08.01.2015 в 00:12:57
Всех приветствую! Приложил фотки - это два проблемных места на деревянном стуле, прошу подсказать с вариантами ремонта. Про дужку междуножную мне даже приходила в голову мысль не ремонтировать, а сделать декоративную намотку (посадив на клей, каким-либо шнурком), ибо на всех четырех дужках такая проблема.
Так же прошу (не хочу у продавцов спрашивать) подсказать комплект тонирующей пропитки, грунта и лака матового одного производителя (или что бы хорошо были совместимы), т.к., например, есть непроверенная инфа, что на пропитку pinotex не ложится лак. С уважением, неспециалист:)
08.01.2015 в 01:40:31
andrey-br написал : есть непроверенная инфа, что на пропитку pinotex не ложится лак
хм.. пропитка пинотекс (та, где вначале base, а потом нужного оттенка classic) вообще не предполагает лака. Хотя одна лавочка стоит уже шестой год на улице, я её ярославским лаком сверху покрыл (после слоя бейза и двух слоёв классика), лак лёг нормально.
Я использовал Tinova Professional для другой лавочки - результат вышел неплохой, но древесина оказалась влажной и через пару месяцев - во время жары - доска (ступень для лестницы из ОБИ) лопнула.
Но большинство пинотексовской продукции - для улицы, внутри только
andrey-br написал : комплект тонирующей пропитки, грунта и лака матового одного производителя (или что бы хорошо были совместимы)
я бы порекомендовал "Ярославские краски", но сейчас на
andrey-br написал : не хочу у продавцов спрашивать
:) а куда без них? (риторически)... следует ориентироваться на то, что доступно, а не на всё многообразие мира...
11.01.2015 в 21:36:11
Спасибо за советы! Инфу принял:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу