лирик написал :
в этом панасонике тоже стоят 18650 , это точно
На том что на моём фото выше точно 26650 у меня раньше было фото этих аккумов в разборе.
Вы наверно перепутали с теми, что потоньше(1,5Ач) на фото ниже. А в тех, что потолще 26650. Два ряда по четыре 18650, что б набрать 3-4Ач просто не поместится. Бывают и по два ряда но они раза в полтора крупнее.:)
Реставратор написал :
На том что на моём фото выше точно 26650 у меня раньше было фото этих аккумов в разборе.
Вы наверно перепутали с теми, что потоньше(1,5Ач) на фото ниже. А в тех, что потолще 26650. Два ряда по четыре 18650, что б набрать 3-4Ач просто не поместится. Бывают и по два ряда но они раза в полтора крупнее.:)
что? вы видео с древнего телефона смотрите? ясно и четко видно 8 элементов 18650 расположенных в шахматном порядке , у 18 вольт вертикально друг над другом , если и применялись элементы 26650 в электроинструменте то в такие древние года что можно про это забывать
лирик написал :
если и применялись элементы 26650 в электроинструменте то в такие древние года что можно про это забывать
Вот это номер:eek:.... спасибо за информацию! Значит и Панас провёл "оптимизацию"......:(
У меня почему-то максимальное качество для этого ролика в ютубе всего 360Р.
Года четыре назад, когда я много внимания уделял аккумной теме, в этом самом корпусе были 26650.
за один только 2014 год технологии так шагнули , и в этом году обешают повсеместно 5амп часов , а кое где и 6 , да и слухи ходят что появились банки которые 40 ампер спокойно тянут , теперешние только 15-20
Kvost написал :
Вот и я о том
вот втирал бы людям что в шуруповерте хилти моторчик мабучи стоит , был бы спец , веть так ? СПЕЦ
лирик написал :
за один только 2014 год технологии так шагнули , и в этом году обешают повсеместно 5амп часов , а кое где и 6 , да и слухи ходят что появились банки которые 40 ампер спокойно тянут , теперешние только 15-20
Да посмотрел, почитал....от 3 до 3,3Ач(EY9L40,EY9L41тип LN,LZ 14,4v) стояли(и стоят) 26650....
Начиная с 3,3Ач(EY9L44) корпуса аккумов приобретают некоторую ассиметричную угловатость и чуть прибавляют в высоту из-за шахматного расположения 18650....
Если у старых 26650 ток в пике был 40-50А, то у новых видимо такой, что кнопки-коллекторы-обмотки горят.
Потому их только для автомобилей-самолётов и оставили(шутка....а может и нет):D