08.01.2015 в 23:12:21
Очень хочется установить что-то типа такого экрана под ванну . Кто-нибудь видел готовое решение в продаже? Или только самому сочинять конструкцию?
15.01.2015 в 00:58:01
Экран хороший,эргономичный. Я думаю что можно сколхозить. И сдается мне, сделать его не сложно...
15.01.2015 в 03:01:15
secondstar написал : Очень хочется установить что-то типа такого экрана под ванну . Кто-нибудь видел готовое решение в продаже? Или только самому сочинять конструкцию?
Могу решение посоветовать, собирал набор из пластиковой белой вагонки узкой,точками сажал собирая щит на жидкие гвозди,торцы накрывал П-образным профилем тож пластик,лобзик и угольник нужен для работы,ну желание,если как на фото ванна,у вертикальных брусков четверть выбираете,снаружи и саму четверть клеите пластик уголки,я делал много раз,покрывал рамы старые деревянные,годами уже стоит на жидк. гвоздях,у меня экран металл,с потолочной вагонки ,американская ....долго обьяснять как замутить,с пластика проще в разы.....
25.01.2015 в 21:22:55
Делал такой вообще из литого мрамора - весит кг 40-50, наверное. Хорошая нычка для пузырьков, тряпочек и прочей хрени, не говоря уже об основном назначении - доступ к моторам гидро и аэромассажа, КУП и сифону.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу