10.01.2015 в 21:03:06
Понадобился для несколько необычного дела тельфер.Искал по инету. В 220 в и в ВСИ. Дорого, нашел такой же дешевле. Купил сегодня в Кастораме этот агрегат. Привёз домой, разобрал,осмотрел.Сделано вполне добротно. Корпус редуктора силумин. Шестерни металл. Смазки достаточно. В подшипнике так же есть смазка. В клемной колодке провода с наконечниками. Сами провода внутренняя изоляция похожа на резину. По крайней мере такая же мягкая. В клемнике все винтики зажаты хорошо. В пульте управления наконечники проводов с защитными колпачками. Везде присутствует электрическая схема. Пульт управления без облоя, с резиновой прокладкой по периметру. Есть кнопка стоп и он же блокирует случайное включение. Трос с виду хороший, с коушами и обжат очень красивыми алюминиевыми втулками. Короче, качество вполне достойное. :applause:Можно брать. Завтра поеду в Кастораму и скуплю все имеющиеся такие тельферы.:)
10.01.2015 в 21:50:06
сколько денег в итоге стоит?
10.01.2015 в 21:51:15
Сегодня в Кастораме-3650. В ВСИ например шесть с лишним.
11.01.2015 в 00:23:17
Тема то о чем?
11.01.2015 в 00:35:15
Микаэл написал : Завтра поеду в Кастораму и скуплю все имеющиеся такие тельферы
Много надо? И для чего? Если имеются спецлабазы, то ещё клавишь прикупи. Стоят копейки, лишние не будут.
11.01.2015 в 01:03:08
cimon написал : Тема то о чем?
Изначально о тельфере и его внутренностях, так сказать простенький обзор. О цене где и почем дешевле. Еще чего объяснить? Не нравится тема, проходим мимо. А так может кому и пригодится.
DED написал : Много надо? И для чего?
Пригодится. Один для механизации и воплощении в металле одной мысли. Один себе в гараж.А то у меня простой цепной висит , Хотя практически не пользуюсь. и еще парочку в сарае лежат. Несколько штук просто на подарки куплю. Качество нормальное. Родственники ногами не запинают.
11.01.2015 в 01:49:04
Сталкивался с этим агрегатом, не стоит он того. Хлипкий, одноразовый и режим работы не большой. Если только для бутафории. Тельфер довольно серьезное устройство, связаное с опасностью при подъеме и опускании груза. Поэтому считаю если брать, то с запасом и понадежней.
11.01.2015 в 09:10:55
Тринадцатый написал : Хлипкий, одноразовый и режим работы не большой.
Ну почему хлипкий .....заявленное поднимает. ПН низенький, согласен. Ну там надо руки приложить, если надо больше. Я аналогичным доволен, выручает частенько. У друга два в работе, правда помощнее чутка. Так без них тяжко было.
11.01.2015 в 18:28:08
DED написал : Если имеются спецлабазы, то ещё клавишь прикупи.
Дедуль, а что, летят кнопки? ПС. Купил сегодня еще 4 тельфера. Бум ждать день рождений и 23 февралей.
11.01.2015 в 22:51:02
Тринадцатый,
Какие порекомендуете?
11.01.2015 в 23:49:28
Микаэл написал : А можно еще теплуху воткнуть.
Имею подозрение, что она уже там есть.
11.01.2015 в 23:59:45
DED написал : что она уже там есть.
В коробушке не було. Думаю и в движке его нет. Подойдет обычная теплуха от советского холодильника. Я такие много где применяю.
12.01.2015 в 15:13:32
dub написал : Какие порекомендуете?
Конкретно порекомендовать не могу. Калибры, Штурмы это однозначно НЕТ. Качество у них одинаковое. С ними пришлось столкнуться. Хорошие довольно дороги для моих задач, поэтому решил пока без них обойтись.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу