Serje написал:
.Подскажи,какой цилиндр,от какой техники б.у. с наименьшим диаметром и весом икать Марошу в вторчермете.
Марка гидроцилиндра из чермета называется "какой попадется", во всяком случае я использую ГЦ именно этого бренда. А вот если Марошу нужен гидроцилиндр одностороннего действия - только на подъем, то вполне его можно сделать и из гидравлического домкрата, врезав штуцер в нагнетательный канал.
Марош написал:
**ну да, что-то такое подошло бы. Главное, что бы не занимало много места, ведь все должно монтироваться на мотоблоке
**.Интересный ты мужик?Возьми канистру пластиковую из под масла 4 литра,поставь ее на мотоблок.Отрежь бутылку пластиковую литровую 15 см. приставь к ВОМу-гидронасос.Цилиндр в сжатом сосдоянии сантиметров 25 (кусок полена диаметром 8 см.) приставь к своей "тракторной" навеске.И компонуй.
Марош, Не то, снимаешь с домкрата насосик, которым качаешь и в напорный канал врезаешь штуцерок, к которому подключаешь магистраль с насоса. У тебя домкрат выполняет роль гидроцилиндра.
Serje написал:
.Подскажи,какой цилиндр,от какой техники б.у. с наименьшим диаметром и весом икать Марошу в вторчермете.
Марка гидроцилиндра из чермета называется "какой попадется", во всяком случае я использую ГЦ именно этого бренда. А вот если Марошу нужен гидроцилиндр одностороннего действия - только на подъем, то вполне его можно сделать и из гидравлического домкрата, врезав штуцер в нагнетательный канал.
Саныч53, Интересно посмотреть,как Марош использовал "какой попадется" к примеру стрелы подьема автомобильного крана.
Саныч53 написал:Serje, а зря ты считаешь, что Марош глупее тебя.
Саныч53, Признак ума не умение говорить, писать,а умение слушать.Вот из твоего "избранного".
**
Саныч53 написал:
Сам не делал, врать не буду, но несколько раз доводилось своими глазами видеть такие конструкции. А на валу насоса есть шкивок, так что как надо, так и поставишь. Ремешок роликом поджал - вот тебе и пошло давление
.
anatoliy.54 написал:
достаточно поставить заряженный акумулятор 55-60 Ач
Саныч53 написал:
Марка гидроцилиндра из чермета называется "какой попадется"
.Когда у человека не далекого ума не хватает аргументов,он действует по принципу **"САМ ДУРАК****.
Serje, красава! "Как излагает, собака!" (И.Ильф Е.Петров Двенадцать стульев) Я предлагаю пенсионеру Марошу бюджетные варианты, нужный он выберет сам, ты же ему предлагаешь ему впулить туеву хучу денег в то, что вполне возможно сделать из чермета. А насчет гидроцилиндра от крана - он старикан хоть и желчный, но далеко не дурак, и железа он не боится, и руки у него из нужного места растут.