18.01.2015 в 18:39:42
valid7228 написал : Вы пригласили отделочников! У вас уже была штукатурка от корявых застройщиков(некорявых не бывает в природе) Ваши отделочники, ее зашпаклевали и может быть немного протянули гипсАми...и теперь, вы пишите что косяк, ваших отделочников???? Совесть есть?
Ругаю себя, ведь видел куда собирался бурить... Была мысль, что чтото я не то делаю
За Байкалом написал : Да вроде ТС отделочников не ругает, он на застройщика кивает.
А еще на себя, не знал, что перфоратор так долбит, раньше обычной ударной дрелью сверлил.
За Байкалом написал : Да не надо делать лишних телодвижений. Можете ещё хуже сделать. Ничего с этим участком не случится до следующего ремонта. Правильно сказали выше-будут держаться обоями. Обои меняют через 3-5 лет. Тогда и отремонтируете это недоразумение. Или ваши обои внукам достанутся?
А может хотя бы жидким стеклом? :) Ну так, что бы хоть чтото сделать :) Мне осталось 2 комнаты сделать, потом детскую квартиру и можно начинать по новой... Ну или начать строить домик... как Мазаика. А эту продать. Пусть другие мучаются :)
18.01.2015 в 23:36:19
За Байкалом написал : Да вроде ТС отделочников не ругает, он на застройщика кивает. Зря Валентин наезжаешь на человека. :)
У меня "класовое чутье" и "рабочая сознательность" развиты, товарищь!:)
19.01.2015 в 03:34:02
Груз весом в 0.5 кг, упавший с высоты 1 м на незащищенную ногу ломает кости ступни. У Вас там навскидку пласт килограмма на 3 минимум. Дальше продолжать?
19.01.2015 в 03:56:16
У страха глаза велики? Пласт косячной штукатурки бухтит, что конечно плохо, но он падать не собирается, т.к. он не отошёл от стены. Обои и наличник не дадут ему упасть, даже если кувалдой стукнуть по этому месту. Вы то что предлагаете? Геморроем заниматься, т.е шприцывать? Годков 5 постоит до косметического ремонта. Ясно же ТС написал-обои жалко, таких нет уже.
19.01.2015 в 04:04:53
verhov написал : Ругаю себя, ведь видел куда собирался бурить... Была мысль, что чтото я не то делаю
Да не должна штукатурка бухтет и лопаться от бурения перфом. ЦПС хреновый и поверхность не подготовлена была, вот и проблема.
verhov написал : А может хотя бы жидким стеклом? Ну так, что бы хоть чтото сделать Мне осталось 2 комнаты сделать, потом детскую квартиру и можно начинать по новой... Ну или начать строить домик... как Мазаика. А эту продать. Пусть другие мучаются
Ну ежели вы ещё ремонт не закончили, берите молоток и проверяйте всю вашу штукатурку в остальных помещениях. А так.. Не знаю я. Может после моей бригады косяков не было.:) Я уже писал, что в новых домах хорошо и качественно штукатурят, а в старых домах старую штукатурку снимаем почти полностью, т.к. доверия не внушает.
19.01.2015 в 04:40:07
За Байкалом написал : Вы то что предлагаете? Геморроем заниматься, т.е шприцывать? Годков 5 постоит до косметического ремонта. Ясно же ТС написал-обои жалко, таких нет уже.
Шприцевать не предлагаю. В таком месте оставлять такую штукатурку только если абсолютно уверен, что предпринятые меры не позволят ей упасть. Шприцевание не позволит оценить насколько прочнее стал слой.
Если уверенности нет, то сосредоточиться на том, как решить проблему обоев.
19.01.2015 в 15:05:22
За Байкалом написал : что в новых домах хорошо и качественно штукатурят, а в старых домах старую штукатурку снимаем почти полностью, т.к. доверия не внушает.
А это потомуШта раньше цЕмент-пропивали, а сейчас уузбеки щИкадурят. а они-не пьют!:D
19.01.2015 в 16:07:37
valid7228 написал : А это потомуШта раньше цЕмент-пропивали, а сейчас уузбеки щИкадурят. а они-не пьют!:D
Цементная штукатурка раньше применялась в основном в санузлах. А по комнатам известковая, которую пальцем ковырни и полстены отвалится. Вот в санузлах кирпичных домов цемент действительно жалели. 1к 6 делали. Почему? Не в воровстве дело. Легче было нанести. Сначала делали набрызг нормальным составом, а потом песочка добавляли. Дольше была в работе такая штукатурка и загладить особого труда не надо было.
19.01.2015 в 16:20:01
Ну тут и чтоб легче и чтоб скомуниздить...)))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу