18.01.2015 в 18:42:58
Друзья, прошу вашего совета. 3 стенки, вывел все волмой слой, оба угла идеальные 90 градусов.
Плитка 10х10, буду ложить ромбиком.
Как правильно начать? Какой клей лучше выбрать? Зуб я так понял для такой плитки надо 4мм..
Из мыслей на круглопильном (циркулярном) станке сделать ровный треугольник из фанеры, прелипить его на стену и начать класть 1 ряд по диагонали.. Дальше остальные.. Или не правильно? как делается такая работа?
Высчитал, мне надо ровно 7 рядов.. Остальные плитки пилятся ровно пополам, удобно - отхода минимум.
18.01.2015 в 18:47:47
Я бы начинал снизу.Напилив одинаковые треугольники на станке(если есть).Укладывается нижний ряд треугольников+цельные плитки следующего,далее все пойдет как по маслу.Клей лучше брать полимерный,и запаситесь малярным скотчем для фиксации крайних плиток.А вообще для подобных вопросов есть закрепленная тема.
18.01.2015 в 18:52:21
Какая именно марки и модель клея?
Я думал над этим вариантом, Но: я же не смогу поставить крестики на треугольники снизу... Как выставлять расстояние между ними? И станка нет, есть ручной резак.. Можно конечно поехать к людям напилить, мне было бы так проще, только я вот не знаю таких контор, кто этим занимается, да еще может идеально напилить
Что за тема , может туда перенести мой вопрос?
18.01.2015 в 19:04:23
nick307 написал : Как правильно начать?
Начать нужно с изучения темы:
18.01.2015 в 23:33:58
ИМХО..возни больше, чем при укладке обычным споссобом, а вот какой либо красоты-неординарности, ишт элитарного дизайну-не будет, ну на боку и на боку, как в туалете общественном в Ашане..ничОго особливого)))))не партьесь...кладите обычным способом...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу