19.01.2015 в 23:08:27
Стены из гипсолита. Думаю будет штукатурить knauf rotband и гидроизоляцию делать Флэхендихт. Посоветуйте, может что другое лучше?
19.01.2015 в 23:37:35
mismn написал : Стены из гипсолита. Думаю будет штукатурить knauf rotband и гидроизоляцию делать Флэхендихт.
ГИ для чего? У Вас там - душ?
всё в голове (с)
19.01.2015 в 23:57:05
koris написал : ГИ для чего? У Вас там - душ?
пол еще ладно, а стены-избыточно ИМХО..все равно что за рулем авто и в мотошлеме, ну так, на всякий случАй!)))))))):o:D
19.01.2015 в 23:59:49
valid7228 написал : пол еще ладно,
дык:
mismn написал : Стены из гипсолита. Думаю будет штукатурить knauf rotband
:)
valid7228 написал : а стены-избыточно ИМХО
не, если там - душевая кабина, то - абсолютно не лишнее... только Ротбанд я бы там не использовал... Лучше - цементную... (ничего доказывать и спорить не буду , это - лично моё мнение)
всё в голове (с)
20.01.2015 в 00:09:53
koris написал : дык: :)
не, если там - душевая кабина, то - абсолютно не лишнее... только Ротбанд я бы там не использовал... Лучше - цементную... (ничего доказывать и спорить не буду , это - лично моё мнение)
С другой стороны, когда в ванной душ принимаешь, течет по плитке на стене вода так же, как если бы была душ кабина открытого типа...нее...если хочет чел. избыточно делать-пущай...Сейчас вообще, во многом избыток...я уж забыл, где просстой провод под потолком пускают, только в гофре, и только НЮМ)))))как быдто 50-60 лет у нас не стояла медь или алюминий в стенке))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу