landco
landco
Резидент

Краснодар

21.01.2015 в 02:43:08

SerShe написал : Почти любые. Куча китайских, наши от Диолда до Энкора, Файновские Му-Му, Империаловкие американские. Какие еще нужны? Деволтовские не встанут

именно на gop 300 встанут? вы же в курсе, что там только через быстросъем, адаптера нет?

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

21.01.2015 в 02:52:52

landco написал : именно на gop 300 встанут? вы же в курсе, что там только через быстросъем, адаптера нет?

Именно на него все перечисленное встанет без вопросов и без адаптера. Единственное но - расходка Файна от Му-Му новая с 12 отверстиями. С обычной звездочкой нет. И это далеко не весь перечень. Но его вполне достаточно. И по цене и по ассортименту на любой вкус.

Сейчас многие производители переделали свои крепления таким образом, что оно включает в себя и файновский крест и бошевский OIS. И Бош с Файном тоже. ;)

0
baser
baser
Местный

Красногорск

21.01.2015 в 14:12:57

лирик написал : да как то нет ,трогал пилил , и давно , у двух приятелей есть , один и этих приятелей эту штуку десятками в россии продает

Подтверждаю. :) У самого на хозяйстве. Аккумуляторный вариант. Пока доволен. Кстати, с родными полотнами ограничений по пилу нет.

0
AndPol
AndPol
Местный

Троицк

21.01.2015 в 14:31:57

Работал им в комплектации KT. Часть длины пилки съедается, это да. Шумный на макс. оборотах. В остальном - дело вкуса. Там подобрать и удерживать нужную частоту легко, регулировка без скачков. Выключатель двухсторонний, можно одной или двумя руками держать. С выводами не торопитесь, мне он поначалу тоже каким-то непривычным показался.

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

21.01.2015 в 14:59:14

AndPol написал : Работал им в комплектации KT. Часть длины пилки съедается, это да. Шумный на макс. оборотах. В остальном - дело вкуса. Там подобрать и удерживать нужную частоту легко, регулировка без скачков. Выключатель двухсторонний, можно одной или двумя руками держать. С выводами не торопитесь, мне он поначалу тоже каким-то непривычным показался.

кнопкой 6 скоростей поймать, как у боша, проблематично, мягко говоря)

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

21.01.2015 в 15:00:34

я уже взял gop 300. мне первой скорости более чем хватает пока, не очень понимаю, как сделать первую на девольте с такой кнопкой

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

21.01.2015 в 15:03:29

на видео кстати видно, как чувак жжет полотно, потому что не может удерживать нужную скорость, она у него на максимум срывается

Препарация и обзор DeWALT DWE315

0
AndPol
AndPol
Местный

Троицк

21.01.2015 в 15:20:01

landco написал : я уже взял gop 300. мне первой скорости более чем хватает пока, не очень понимаю, как сделать первую на девольте с такой кнопкой

landco написал : кнопкой 6 скоростей поймать, как у боша, проблематично, мягко говоря)

Ну, просто вы отталкиваетесь от наличия фиксированных оборотов. А с "курком" можно оперативно подбирать нужную частоту. Пилит медленно - прибавить, дым пошел - убавить. Что первично? Эффективная резка или соответствие скорости первой у Боша? Полагаю, первое:) Если полотно нормально пилит, не горит и не плавит материал, то какая разница, сильно ли частота отличается от №-й у Боша? Хотя ГОП 300 мне очень понравился.

landco написал : на видео кстати видно, как чувак жжет полотно, потому что не может удерживать нужную скорость, она у него на максимум срывается

Он же сам объяснил, почему. Одной рукой держит заготовку, второй резак (с нехарактерным хватом) и смотрит при этом в экран. В таком случае да, удерживать частоту неудобно:) А так все нормально там удерживается, я проверял это целенаправленно.

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

21.01.2015 в 15:23:23

AndPol написал : Ну, просто вы отталкиваетесь от наличия фиксированных оборотов. А с "курком" можно оперативно подбирать нужную частоту. Пилит медленно - прибавить, дым пошел - убавить. Что первично? Эффективная резка или соответствие скорости первой у Боша? Полагаю, первое:) Если полотно нормально пилит, не горит и не плавит материал, то какая разница, сильно ли частота отличается от №-й у Боша? Хотя ГОП 300 мне очень понравился.

вы не сможете поддерживать на девольте постоянную скорость (кроме максимальной). от этого будет страдать качество и скорость пиления

0
AndPol
AndPol
Местный

Троицк

21.01.2015 в 15:29:54

landco написал : вы не сможете поддерживать на девольте постоянную скорость (кроме максимальной)

Плюс-минус в допустимых пределах вполне поддерживается. Скачков и провалов в регулировке там нет. Другое дело, что в таком случае все время на клавишу давить надо.

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

21.01.2015 в 15:37:54

AndPol написал : Плюс-минус в допустимых пределах вполне поддерживается. Скачков и провалов в регулировке там нет. Другое дело, что в таком случае все время на клавишу давить надо.

кстати странно, почему не добавили у девольта колесико - похожая модель есть у блэк & декера

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу