Вся загвоздка в предохранительных замках на акках, которые не позволяют вставить более вольтажный акк в тушку для этого не предназначенную. Акк с меньшим вольтажом установится без проблем. Если замок подрезать, то встанет и старший акк, но зачем это надо?
лирик написал :
трех полюсной ? не годится , да и 300 ватт это мало вот движочек с которого 600 ватт снимают:
Количество полюсов не всегда совпадает с количеством выводов.
И что? А вот эта машинка рвет до 100 км/ч за 2,3 сек, а до 160 км/ч за 4.9 сек. Питается от двух батареек 3S1P 5000 мАч соединенных последовательно. Про мощность двигателя нигде не сказано, но думаю поболее будет, чем у любого шуруповерта :)
лирик написал :
думаю куча заморочек с компоновкой и скоростью срабатывания , или временем открытия , не знаю что верно , охлаждением
Да нет никаких заморочек. Технология на моделистах уже давно отработана.
лирик написал :
моделисты берут движки у инструментов ,вот чтобы наоборот, не слышал такого
Это было давно и не правда. Сейчас моделизм ушел далеко вперед. Наоборот не слышно только потому, что вообще не слышно, что бы инструмент апгрейдили... разве что в шуруповерты ставят моделистские LiPo батарейки: раз, два, три.
лирик написал :
а что эти батареи в инструменте забыли ? в инструменте батареи с твердой оболочкой и класса inr
И что? Почему этим батареям не место в инструменте? Вес легче(нет металлической оболочки), токи разряда отличные(от 20-30 С), что еще надо?
А что тут понимать?
Движок у вашего шурупера по паспорту могЁт работать на повышенном напряжении? да, тогда смело ставьте акк большего вольтажа... нет, тогда смело меняйте движок :).... через некоторое короткое время работы.
бракодел написал :
вот как раз движку проще всего в отличии от кнопки и волшебной платы
я как-то в "литьевые":) кнопки не заглядывал, а у кадмия на кнопках был приличный запас по вольтажу.., т.е. мой пост #44 можно более отнести к шурам на кадмии/гидриде.