бракодел написал :
таких дешевых не бывает . альтернатива в виде энкоровских ( вырвалось ) коронок
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ !!! ТОЛЬКО МЫ НА ПЕРЕФЕРИИ : И ФИНнансовое положение К сожалению наверно разное . А ЦЕНЫ У ВСЕХ НА ТОВАР ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
бракодел написал :
альтернатива в виде энкоровских ( вырвалось ) коронок
Фирменная коронка в тяжёлом бетоне ходит 150-200 отверстий, что при их докризисной цене означало себестоимость отверстия порядка 30р. В кирпиче они практически вечные.
Энкор стоит рублей 400, но ресурс в бетоне 2-3 отверстия, а то и одно единственное. По-моему крайне невыгодно.
Сережа 75 написал :
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ !!! ТОЛЬКО МЫ НА ПЕРЕФЕРИИ : И ФИНнансовое положение К сожалению наверно разное . А ЦЕНЫ У ВСЕХ НА ТОВАР ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
и работы разные . китайские коронки на бетоне обычно мрут как мухи . что чуть по лучше - и ценник сразу другой .я по бетону сейчас редко работаю , а вот кондиционерщик знакомый затарился хилтевской расходкой ... говорит есть смысл
бракодел написал :
китайские коронки на бетоне обычно мрут как мухи
Бывают и исключения. Не далее, чем вчера я бурил перфом DeWALT 25404 безродной коронкой SDS+ 68 мм. добротный ж/б в доме 78-го года постройки. Пробурил 6 отверстий (и до этого 3), - так все зубья целые. Коронку брал 3 года назад на базаре за 270 рублей, без упаковки и каких либо опознавательных знаков, - валялись россыпью в коробке из под чипсов. А вот польские в красивых глянцевых коробочках очень слабые, - на первом же отверстии зубья отлетают. Если той, моей, хватит ещё на пяток отверстий,- так и то хлеб!!!:yu
Kvost написал :
Фирменная коронка в тяжёлом бетоне ходит 150-200 отверстий, что при их докризисной цене означало себестоимость отверстия порядка 30р. В кирпиче они практически вечные
Проломники(в моём случае Аброборо)продаются по запчастям.В ролике уже второй цветок-гызун:)
Уже писал-финский калёный кирпич,вековой с хвостиком давности.Бетон в сравнении с ним выглядит довольно бледно.Как и большинство победитовых коронок..