Микаэл, AEG?:D
25.01.2015 в 22:40:11
Микаэл, AEG?:D
Оптимисты погибают первыми.
25.01.2015 в 22:51:47
Али-баба написал : Бетон в сравнении с ним выглядит довольно бледно
Самозамес из просрочки М150? :) Да и откуда в тогдашней нищей финке (плотно входившей в состав Российской Империи) взялся кирпич? :)
dokar написал : Интересно а сколько цветков может выдержать стебель ?
По отзывам из надёжных источников, срезанная резьба не является редкостью. Может и одного не пережить, если заряжать в нечто типа Макиты 5210.
in my humble opinion
25.01.2015 в 22:51:52
Kvost написал : Данное "исключение" может оказаться чем угодно. Как-то взял несколько буров Дусс по цене металлолома - шли как безродные за гроши.
Просто повезло,купили хорошую расходку за копейки .Я вот тоже сегодня прикупил цену даже не буду называть ,а то многие не уснут :)
25.01.2015 в 22:54:04
dokar написал : Интересно а сколько цветков может выдержать стебель
А что ему будет? Помню,как-то раз заклинило лопатку от Хеллера же в 5001. Чтобы развалить ствол,резал"стебель"125 дисками Хитачи(от Луги,но тогда они ещё нормальные были).Сдался он,примерно,на половине третьего диска.
Z
25.01.2015 в 22:56:18
Kvost написал : Да и откуда в тогдашней нищей финке (плотно входившей в состав Российской Империи) взялся кирпич?
Могу предложить приехать со своим и попробовать.Кирпича у нас есть тех времён..:)
Z
25.01.2015 в 22:58:42
Али-баба написал : Чтобы развалить ствол,резал"стебель"
Тоесть разрезал вдоль сам ствол?
25.01.2015 в 23:05:41
Али-баба написал : Могу предложить приехать со своим и попробовать
По твоему видео и так ясно, что это М150 в самом пиковом случае.
PILOT 70 написал : Просто повезло,купили хорошую расходку за копейки
Это Бош на самом деле. Вопрос, где они его взяли - Дусс, мягко говоря, не самая ходовая у нас марка.
Али-баба написал : Сдался он,примерно,на половине третьего диска.
Луга - Хитачи даже профиле Кнауф тает на глазах. Так что...
in my humble opinion
25.01.2015 в 23:05:48
Ни хрена не понял. То есть отрезал лопатку, переткнул в перф другую оснастку и вытащил оставшийся кусок из стены?
25.01.2015 в 23:19:25
Kvost написал : Это Бош на самом деле. Вопрос, где они его взяли - Дусс, мягко говоря, не самая ходовая у нас марка.
Да я не про Вас,а про купленную Олень Делоном коронку :),хотя мне несколько раз попадался Дусс и все по цене Энкора ,наверно на одном заводе делают :o.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу