valkiria_dan
valkiria_dan
Местный

Ивантеевка

24.01.2015 в 01:18:21

Лида написал : В любом случае варианты дополнительной фиксации придётся рассматривать, при любом виде крепления.

Пожалуй, все-таки склоняюсь к варианту semur'а. С одной стороны, полная мобильность соблазнительна, с другой, он гораздо проще. И навешивается столик быстрее, чем в т-образный паз. Но идея классная!

Vladimir_Vas, мне почему-то сразу такой вариант и представился, когда паз - на стене. Да, надо будет совершить налет на соответствующий отдел Леруа. У меня, к сожалению, большая проблема выбраться за пределы Ивантеевки. Маленький ребенок, которого не с кем оставить. Поэтому в основном варианты приходится в интернете подбирать, что сильно сужает поиск :(

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

24.01.2015 в 02:37:42

valkiria_dan написал : Пожалуй, все-таки склоняюсь к варианту semur'а.

И всё равно без упоров рычаг слишком большой, они понадобятся.

0
valkiria_dan
valkiria_dan
Местный

Ивантеевка

24.01.2015 в 03:34:23

Лида написал : И всё равно без упоров рычаг слишком большой, они понадобятся.

Если оставить конструкцию как на картинке (за вычетом крепления), там две длинные вертикальные рейки. И подвес не на уровне столешницы, а выше. Думаю, такого упора вполне достаточно, учитывая общую ширину не более 25-30 см - под пару чашек кофе с корзиной печенья или гостевой ноутбук :).

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

24.01.2015 в 10:17:20

valkiria_dan написал : Думаю, такого упора вполне достаточно

Да, наверное. Просто я представляла себе плоскую конструкцию в нерабочем виде, для удобства хранения. Для подобной конструкции я бы эти планки сделала поворотными: вверху вполне хватит длины, равной половине ширины столика, а внизу можно сделать и подлиннее.

0
valkiria_dan
valkiria_dan
Местный

Ивантеевка

25.01.2015 в 02:19:39

Лида написал : Для подобной конструкции я бы эти планки сделала поворотными

Ну вот я, кстати, примерно такое себе и представляла :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу