Гость
Гость
Аккаунт удален

14.11.2006 в 12:02:17

Дельфин - хорошая штука, проверено:)

0
GEO-Tr
GEO-Tr
Эксперт

Казань

22.03.2007 в 17:16:15

до Дельфина и всяких других Килто требуется очистить все швы (в туалетах, коридорах, зале, кухне) от пыли-грязи и т.п. Щас затирка на свой цвет не похожа, т.к. забита в большей мере строительной пылью. Чем и как пыль-грязь убирать?

0
Mals
Mals
Эксперт

Новосибирск

24.03.2007 в 02:51:41

Я черт его знает, не нашел в Н-ске Дельфина, заюзал Килто. Не хочу гнать на всю марку, но тот баллон, который мне достался ...
Вся затирка пятнами пошла, пришлось менять. Проверьте внимательно дату, срок, сертификат и все такое.

0
iale
iale
Эксперт

Москва

24.03.2007 в 21:42:06

2GEO-Tr Шкурочку 120-150 оберните пару раз вокруг небольшой дер.линейки и без лишней спешки и нажима швы прочищайте. По мере стирания шкурки поворачивайте ее вокруг линейки. Торцы линейки перед началом процедуры сгладить по форме шва напильником или той же шкуркой.

0
datchnik
datchnik
Местный

Москва

25.03.2007 в 00:53:38

ЮрийР написал : Да любым, ну на канистре не было написано какой - латексный или поливинилацетатный, или ещё какой-нибудь, бутадиен-каучуковый, ...

Вы сами до этого додумались? Во первых, грунты для этого не предназначены. Во вторых, даже влагозащитные грунты типа Текса (хотя и это все лажа полная) придется разбавлять водой,чтобы он проник в материал и окрашивать швы два три раза потому если окрасить один раз концентратом, то он не выдержит пешеходных нагрузок -- эта полимерная пленка слезет на следующий же день.

0
datchnik
datchnik
Местный

Москва

25.03.2007 в 01:01:33

Drew написал : День добрый. Подскажите пожалуйста, чем можно защитить швы меджу плиткой в ванной комнате (от воздействия воды)? Швы, похоже - бетонные.

Если не секрет, то для чего Вам защищать эту облицовку со швами из цементного раствора, на который скорее всего и клали плитку? Если у Вас это старый советский фонд типа хрущевок, то пусть себе и дальше разрушаются ведь процесс этот длительный, а видок у них и так не ахти. Лишняя работа, грязь. Потом со временем можно удалить эту облицовку и положить новую красивую плитку тогда и швы затереть высококачественной импортной немецкой или итальянской затиркой, не требущей никакой пропитки, а не дерьмом типа "сладкой парочки" Атлас + Дельфин. :)

0
Mr_user
Mr_user
Новичок

Москва

19.03.2009 в 16:45:09

вот как раз сам столкнулся с этим, хотя для меня это уже целая тема по затирке межплиточных швов. Пробовал этот Атлас Дельфин и полностью согласен с datchnikом, не швы получаются а полный бред. Многими средствами воспользовался, но так и не удалось получить желаемого результата (грешил на фиговый товар, возможно перемерзший на улице и потерявший свои свойства), а в итоге хотелось получить гладкий шов (некрошащийся) с глянцевым отливом, у знакомых встречался такой вариант работы (к сожалению, они не знают каким составом им работники покрывали), но смотрится, + как сказали, антибактериальная защита, хрен знает зачем но думаю, что лишним не будет :confused:.

Посоветуйте, какой сейчас можно подобрать состав для подобных целей ??:)

0
Палецкий
Палецкий
Эксперт

Ровно

19.03.2009 в 18:29:35

Mr_user написал : Пробовал этот Атлас Дельфин и полностью согласен с datchnikом, не швы получаются а полный бред.

У всех нормально получается, кроме Вас с Дачником :) ...есть повод призадуматься почему так, а не иначе?!

0
Палецкий
Палецкий
Эксперт

Ровно

19.03.2009 в 18:30:44

Mr_user написал : Посоветуйте, какой сейчас можно подобрать состав для подобных целей ?

....Дельфин или Тюлень

0
Mr_user
Mr_user
Новичок

Москва

19.03.2009 в 20:25:53

У всех нормально получается, кроме Вас с Дачником ...есть повод призадуматься почему так, а не иначе?!

думать не думать, а результат на лицо !!! Да еще и учитывая тот момент, что ремонт делается для себя лично и внимание для каждой мелочи, если делать ремонт не для себя и под срочный заказ - то конечно можно забыть про качество и списать все на кривизну, вот тогда и надо уже будет задуматься. Надеюсь, я понятно объяснил ситуацию.

Немного отвлеклись от основного вопроса, в продолжение хотел уточнить, что желательно состав для швов на силиконовой основе !!!

0
Палецкий
Палецкий
Эксперт

Ровно

19.03.2009 в 20:39:45

Mr_user написал : желательно состав для швов на силиконовой основе !!!

Это что-то новое на рынке :)

Mr_user написал : я понятно объяснил ситуацию.

Откровенно говоря не понятно, какие у Вас претензии к гидрофобизатору? Швы промокают?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу