Куб 50 гр это средняя цена .Чиво дорого они с удовольствием .Дорого получается манипулятор он сам погрузил на себя привез но я руками не чего не делаю хожу рядом .
04.02.2015 в 21:58:08
Куб 50 гр это средняя цена .Чиво дорого они с удовольствием .Дорого получается манипулятор он сам погрузил на себя привез но я руками не чего не делаю хожу рядом .
04.02.2015 в 22:03:27
Имхо.
04.02.2015 в 22:11:55
Ого Дуб у нас с дубом трудно мало и весь на перечет сосняк восновном .
доминик написал : .Да и я же не сам эти дубы выращиваю.По дороге,тормознут,правоохранители и можно уже самому пару лет на пилораме поработать,
Ну если по бесприделу воровать то у нас и неуспевшие бревна по размеру пилить к тебе приедут ,не говоря о дороге .Я оказываю населению услуги бензопилы иногда хозяева говорят если хочешь забирай древесину даром ,то попадаются достойные вещи можно и на распиловку повезти .Но в основном фруктовые акация и тополь .
Ну а если честно то я балдею от фирмы Хускварна ,не знаю почему как-то давно прилегло ,возможно это болезнь .
04.02.2015 в 23:16:29
Кремень написал : Ну если по бесприделу воровать то у нас и неуспевшие бревна по размеру пилить к тебе приедут ,не говоря о дороге .
Здоровья нету столько,чтобы беспредельно красть.Дачный уазик с родным прицепом,погрузка руками,так что много не унесёшь,при всём желании.
Кремень написал : Ну а если честно то я балдею от фирмы Хускварна ,не знаю почему как-то давно прилегло ,возможно это болезнь .
Хорошая фирма,но мне Штиль как-то ближе.:confused:Хоть и есть одна пила от Хуски у меня,и отцу одну отдал,после ремонта.
Кремень написал : Ого Дуб
А изделия из него вообще космос стоят.
Имхо.
04.02.2015 в 23:54:33
Кремень написал : Ну всё равно я щита ю это глупости пилкой пилить доски что то приспосабливать изощряться у нас в каждом силе есть пилорамы можно привести любые бревна распилят как захочешь .ну а вообще спасибо за информацию .:applause:
Кгм... Ну это как кому! У нас в Беларуси, к примеру, в последнее время начали появляться буксируемые за автомобилем ленточные пилорамы. Звонишь по телефону, к тебе домой приезжают, пилят полсотни твоих бревен, запасенных на строительство бани, на полубрус и доску из боковых остатков. Хочешь - обрезную, хочешь - необрезную... Есть и пилорамы... У нас мало кто пользуется этими прибабахами для распиловки вдоль... Если только самоделками, чтоб напилить пару-тройку досок... Украсть лес сегодня сложно...
А вот читаешь в интернете, что есть, оказывается, еще на планете места столь глухие, что лес из леса доставить не проблема... Ну и распилить же его, соответственно, нужно на погонаж! Вот и пользуются ребята. И у многих получается.
А еще, Кремень, если сильно поискать, то можно и чертежи найти самодельных пилорам домашних, приводом которых является электродвигатель киловатт на 10, а режущим элементом - обыкновенная шина с цепью. И ребята эти пилят лес чуть ли не в полупромышленных масштабах. Ну, себя, кума, друга, свата, брата, шурина точно пиломатериалом обеспечивают...
доминик написал : Хорошая фирма,но мне Штиль как-то ближе.:confused:Хоть и есть одна пила от Хуски у меня,и отцу одну отдал,после ремонта.
Пока пилил отцовским Уралом, мне Хуска, стоящая в магазине, тоже красивше Штиля почему-то казалась... А как завел Штиля, привык... Теперь - пофиг, что он мне казался с точки зрения современного дизайна несколько неказистее, чем Хуска... :) Прекрасный инструмент!!! ;)
05.02.2015 в 08:43:43
Не тут спор ни к чему не приведет я всегда сравниваю этот спор как мерседес и БМВ кто-то сказал свое кто-то свое ......
05.02.2015 в 09:43:58
Кремень написал : Ну а если честно то я балдею от фирмы Хускварна
Вы не одиноки;)
newzubok написал : Прекрасный инструмент!!!
Согласен. Два мировых брэнда.
06.02.2015 в 14:33:21
Констатирую факт : в Украине в настоящий момент продают цепи в упаковках от брендов непонятного качества .То есть думаю что в лучшем случае это цепи с бухт но кто их клепал и как это вопрос. Дожили пошёл и тут беспредел...
06.02.2015 в 14:44:41
Кремень написал : Констатирую факт : в Украине в настоящий момент продают цепи в упаковках от брендов непонятного качества .То есть думаю что в лучшем случае это цепи с бухт но кто их клепал и как это вопрос.
В каждой бухте,идут картонные коробки и заклёпки.Так что всё нормально.
Имхо.
06.02.2015 в 16:42:21
А то я не знаю про заклепки....
06.02.2015 в 16:49:08
Кремень написал : Констатирую факт : в Украине в настоящий момент продают цепи в упаковках от брендов непонятного качества .То есть думаю что в лучшем случае это цепи с бухт но кто их клепал и как это вопрос. Дожили пошёл и тут беспредел.....
А цепи "в любом случае" из бухт. Никто воздух к вам или к нам в фурах или в вагонах возить не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу