01.03.2015 в 10:05:16
Вы посчитали гипотетическое утепление, я тоже посчитал. Вы утверждали, что изнутри нельзя утеплять, я привел обратный пример. Что не так? А вот делать снаружи плёнку с низкой паропроницаемостью, о чём и говорил Трубочист, - маразм.
01.03.2015 в 10:47:40
Oleg V написал : Что не так?
ОК, все зашибись. Как пароизолировать внутри герметично? Откосы окон? Все перекрытия? Потолок заклеивать? Все полы поднимать?
01.03.2015 в 10:58:22
И Трубочисту не понравились краски корунд и броня, почему-то он решил, что они пароизолируют. Но он видимо не читал их состав - на основе водоэмульсионной краски. Водоэмульсионка пипец паронепроницаемая, ага ))) А еще панельные домики часто красят той же водоэмульсионкой чтоб веселее было - надо наверно срочно сдирать слой краски, а то внутри все утонут? На самом деле мне эти корунд и броня тоже не нравятся, но по другой причине - их неэффективности, это не утеплитель, это именно краска.
09.03.2015 в 00:35:37
Проветривать чаще, что б грибок не заводился, а так и у самого та же проблема. Как только температура за окном ниже -3 начинают плакать окна. И что только не думал, может замена стеклопакетов поможет…
09.03.2015 в 02:56:58
Pirogof, У вас, с учётом запаха табака из соседней темы, совершенно явно нарушена вентиляция. Скорее всего, перекрыт вент канал этажами выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу