zvezdopad написал : Хотят побираться - тоже работа. Главное что-б зарабатывали.
Вот и я понемногу занимаюсь шабашками, а в Интернете побираюсь. Создал в ВК и нв Фейсбуке сообщества под названием "Подайте на музыкальный синтезатор". Кто хочет, может найти. Реально: давал объявление "Подайте на интернет, у меня сгорел модем" - подачку получил, теперь я с модемом. Не всем подают так, но мне второй раз подали, прошлый раз мне в последний день существования номера кинули на мобилку 5 гривен (хотя я 40 просил), продлив номер на год. Может потому, что я индиго, мне эти две подачки подкинули? Или это было руководство свыше, от Бога? Думайте.
vovikz написал : Правильно. Это как раз делают суды. Рассматривают конкретный случай, а не рассуждают о несчастных великовозрастных детях, которым воспитание не позволяет работать
При этом пользуются зачастую стереотипами по принципу "прецедентное право". Нужно сказать нечто неудобовразумительное типа "не виновен, при смягчающих обстоятельствах".
MDN написал : Тему вообще пора давно прикрыть как исчерпавшую себя.
Лучше тут вести демагогию на тему как выжить, если у тебя нечем оплатить за ЖКУ и тебе их отключили, и при этом не устроить соседям неприятностей.