MDN написал : SVKan, ненадолго вас хватило. Вот и перешли на оскорбления, потому что больше сказать то и нечего. Для таких как вы могу повторить:
- Действия по ограничению или приостановлению предоставления коммунальных услуг не должны приводить к:
в) нарушению установленных требований пригодности жилого помещения для постоянного проживания граждан.
Это уже клиника... Я действительно уже не знаю что вам можно сказать... К нарушению требований пригодности жилого помещения для постоянного проживания граждан вышеуказанные действия не приводят. Конкретный жилец должен сам позаботиться о возобновлении/подключении услуги и не более того. А само помещение как было пригодным так и осталось. Нельзя отрезать трубы от стояка и заварить эти отводы (особенно если стояк не в этом помещении). Нельзя портить сам стояк. Нельзя вырезать кусок канальи в квартире, чтобы соседские отходы лились на голову (нарушение санитарии). Отключить/ограничить потребление конкретным владельцем не желающим платить за пользование услугой путем установки той же снимаемой заглушки на отводе можно. Это прямо предусмотрено. И на пригодность жилого помещения это никак не влияет. Инженерия как была так и останется. В том же виде. И в той же пригодности.