27.01.2015 в 20:01:19
Холостяк написал : По зомбоящику показали что люди не платят по другим соображениям-экономят за счет соседей
Не смотрите (не читайте) наш зомбоящик. Насчет того, что Вы жалеете поставщиков и отвода воды. Ах какие они бедненькие, соседи ... Я прописал семью дочери у себя в квартире. Плату за услуги мне подняли в тот же месяц, добавив вновь прописанных. Выписал их и прописал в другой своей квартире. Плата как была так и осталась. Прошел месяц, не изменили, мы по простоте душевной подумали, что не прошло что-то по дате, проходит еще месяц, опять та же квитанция и так три месяца. Звоню им и спрашиваю, почему берете по старому, когда я выписал их уже давно, вместо пяти человек живет двое? Ответ, нужна справка форма 29 с паспортного стола. Спрашиваю, почему справка 29 не нужна была, когда брали больше? В ответ молчание. Т.е. когда на увеличение, все данные с паспортного им приходят оперативно как только база сменилась, а вот когда уменьшение, иди своими ножками в паспортный стол, стой в очереди, потом иди с этой справкой к этим водникам, стой в очереди. Вы думаете это случайно? Вот такое мелкое жульничество. А Вы их горой взялись защищать. Они защищенные не переживайте за них.
27.01.2015 в 20:06:54
Рома написал : Они защищенные не переживайте за них.
Естественно... Раскидают расходы по тем, кто платит...
27.01.2015 в 20:13:33
Alex___dr написал : Естественно... Раскидают расходы по тем, кто платит...
Это легенда придуманая ими же. Запутывание мозгов. Не платят единицы (я член Совета двух домов, цифрами владею). Эти неплатежи мизер по сравнению с теми реками, что выливаются в грунт. Аналогичная история с электриками, когда навязали людям ставить многотарифные счетчики и обманули. Тариф одинаковый сейчас (по крайней мере у нас), без разницы день-ночь.
27.01.2015 в 20:19:44
Рома написал : Это легенда придуманая ими же. Запутывание мозгов.Не платят единицы
Относительно электричества (по воде наблюдений не имею...) и единиц неплательщиков... На даче до установки счётчиков на столбы напряжение не поднималось выше 190в, после установки счётчиков на столбы не опускается ниже 215В... Реконструкция сети не проводилась...
27.01.2015 в 20:40:28
На дачах совсем другая история. У нас (в смысле где у меня дача) не один счетчик, два. Второй на столбе. Результата нет. Баланс не сходится и не сойдется. Т.е. сумма по инвидуальным счетчикам никогда не будет равной суммой по ОПУ.
27.01.2015 в 20:46:57
Рома написал : сумма по инвидуальным счетчикам никогда не будет равной суммой по ОПУ.
расхождение большое ?
27.01.2015 в 20:51:44
бракодел написал : расхождение большое ?
Вы кого спрашиваете? Сейчас в квитанциях пишут какое по ВАШЕМУ дому расхождение.
27.01.2015 в 20:56:22
бракодел; Это запутывание. На самом деле разница показаний ОПУ и что насчитано индивидуально по квартирам. Т.е. разница на весь колхоз под названием "общедомовые нужды".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу