Холостяк написал : По зомбоящику показали что люди не платят по другим соображениям-экономят за счет соседей
Не смотрите (не читайте) наш зомбоящик. Насчет того, что Вы жалеете поставщиков и отвода воды. Ах какие они бедненькие, соседи ... Я прописал семью дочери у себя в квартире. Плату за услуги мне подняли в тот же месяц, добавив вновь прописанных. Выписал их и прописал в другой своей квартире. Плата как была так и осталась. Прошел месяц, не изменили, мы по простоте душевной подумали, что не прошло что-то по дате, проходит еще месяц, опять та же квитанция и так три месяца. Звоню им и спрашиваю, почему берете по старому, когда я выписал их уже давно, вместо пяти человек живет двое? Ответ, нужна справка форма 29 с паспортного стола. Спрашиваю, почему справка 29 не нужна была, когда брали больше? В ответ молчание. Т.е. когда на увеличение, все данные с паспортного им приходят оперативно как только база сменилась, а вот когда уменьшение, иди своими ножками в паспортный стол, стой в очереди, потом иди с этой справкой к этим водникам, стой в очереди. Вы думаете это случайно? Вот такое мелкое жульничество. А Вы их горой взялись защищать. Они защищенные не переживайте за них.