27.01.2015 в 21:12:51
Рома написал : На самом деле
н навскидку ... если прикинуть подъездные лампочки + 2 дрл-ки за бортом ...разница не так уж и велика . хотя для современных приборов учета многовато конечно. сверху значит приписывают
28.01.2015 в 13:06:49
Рома написал : Насчет того, что Вы жалеете поставщиков и отвода воды. Ах какие они бедненькие, соседи ...
Как-то Вы все перевернули с ног на голову и делаете выводы за меня.Даете советы в которых я не нуждаюсь... Все это очень странно;)
28.01.2015 в 13:54:27
Холостяк написал : А как по другому заставить платить по счетам?
Холостяк написал : А вот что будет если жилец вообще кусок вытащит стояка-страшно представить.Хотя может на петлях сделать-быстросъемный
Холостяк написал : Даже не смешно.Расходы на сутяжнечество пойдут из кармана примерных жильцов.
Холостяк написал : Давайте вместе не платить комуналку,а когда всем наставят заглушек,начнем делиться опытом
Холостяк написал : люди не платят по другим соображениям-экономят за счет соседей...или скажете что таких нет?
Холостяк написал : так они просто дверь никому не открывают,за продуктами бегаю ночью...что за каша у них в голове не могу знать.Вы вот лично готовы оплачивать благополучие соседей? Думаю что нет.Вот от этого и надо плясать.
Холостяк написал : Как-то Вы все перевернули с ног на голову и делаете выводы за меня.Даете советы в которых я не нуждаюсь... Все это очень странно
Это кто писал? Правильно, представитель поставщика услуг. И ... эта, я не согласен платить за других, потому как в колхоз еще не вступил. Я плачу за себя и свою семью, долгов не имею, а остальные антисоциальные элементы и прочие холостяки, не имеющие семьи и детей, ведущие праздный, безответственный образ жизни, мне все равно.
28.01.2015 в 15:21:26
...да ни как ты их не заставишь платить,хоть что делай,им пофигу абсолютно,я таких знаю сам,но чтобы они ещё гамно в окна выливали,это уже перебор..
28.01.2015 в 15:30:07
Ерунда это всё. Пугалка для внушаемых. Любой вменяемый сантехник без переборки стояка демонтирует эту хрень.А еще и вниз дальше протолкнет, невиновным...Вот смех то будет....
На испуг берут.
28.01.2015 в 17:20:24
kryl70kryl написал : да ни как ты их не заставишь платить,хоть что делай,им пофигу абсолютно
У нас в квитанциях печатают список должников по дому. Процент постоянный и это одни и те же жильцы. Из этого списка определенный процент с большОй задолженностью, т.е. хроники. Для продавцов энергоресурсов не такой уж большой обьем работы, чтобы с ними разобраться. Но они предпочли идти легким путем. Обобществить, загнать жильцов дома в колхоз и драть деньги со всех. Так проще. Жильцы дома вместо того, чтоб обьединится и дать отпор такой политике слушают всяких провокаторов типа тутошнего Холостяка и втянулись в глупую дискуссию как прижать соседей. Чистой воды штрекбрехеры и компрадоры. Насчет заставить заплатить. Проще ничего нет. Присылается исполнительный лист по месту работу и деньги забираются с зарплаты автоматически. Но тут закавыка. Зарплаты черные, а правительство ничего не делает, чтобы легализовать рынок труда. Более того делает все наоборот. Сейчас обьявили, что в антикризисных мерах полностью либерализуется трудовое законодательство, можно не заключать трудовой договор, не вести никакой учет труда, платить как захочешь. И как тогда заставить платить? Может просто порядок навести и придерживаться его?
28.01.2015 в 18:29:36
Рома написал : Может просто порядок навести и придерживаться его?
Спросил человек, создавший тему "как бороться с тем, что пытаются навести порядок" :applause:
28.01.2015 в 18:54:02
Ставишь ревизию сразу после тройника и чистишь когда нужно , посему заглушки не панацея .
28.01.2015 в 19:15:44
bober8848 написал : Спросил человек, создавший тему "как бороться с тем, что пытаются навести порядок"
Это не порядок, а дикость (уже писАл об этом). Если каждый начнет вышибать долги так как захочет, то что будет? Врачи имплантированные кардиостимуляторы из сердца вырывать? Поэтому еще раз для непосвященных. Разногласия регулируются в суде. Вот если не лень смотрите решения обычного
Ежели говорить по сабжу, то заглушка не только г.но перекрывает, а и возможность приготовить пищу и умыть руки. Практически запрет на использование жилья. Так вот выселение или запрет эксплуатации это отдельная тема и также регулируется ЖК и ГК. И здесь не может какой-то сантехник выселить семью за долги. Короче. Эти вопросы решают юристы, а не дядьки с трубами.
28.01.2015 в 22:34:06
Рома; ..справлять нужду это такая же естественная потребность человека как дышать,пить и тд.,так что теперь за деньги можно и воздуха лишить???
Рома написал : У нас в квитанциях печатают список должников по дому. Процент постоянный и это одни и те же жильцы. Из этого списка определенный процент с большОй задолженностью, т.е. хроники. Для продавцов энергоресурсов не такой уж большой обьем работы, чтобы с ними разобраться. Но они предпочли идти легким путем. Обобществить, загнать жильцов дома в колхоз и драть деньги со всех. Так проще. Жильцы дома вместо того, чтоб обьединится и дать отпор такой политике слушают всяких провокаторов типа тутошнего Холостяка и втянулись в глупую дискуссию как прижать соседей. Чистой воды штрекбрехеры и компрадоры. Насчет заставить заплатить. Проще ничего нет. Присылается исполнительный лист по месту работу и деньги забираются с зарплаты автоматически. Но тут закавыка. Зарплаты черные, а правительство ничего не делает, чтобы легализовать рынок труда. Более того делает все наоборот. Сейчас обьявили, что в антикризисных мерах полностью либерализуется трудовое законодательство, можно не заключать трудовой договор, не вести никакой учет труда, платить как захочешь. И как тогда заставить платить? Может просто порядок навести и придерживаться его?
так они никогда не работали в жизни,детей куча прописаны все в квартире-не выселишь,ну что скажут юристы как быть?
29.01.2015 в 05:50:18
kryl70kryl написал : что скажут юристы как быть?
//Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354
а) повреждению общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме;
б) нарушению прав и интересов потребителей, пользующихся другими помещениями в этом многоквартирном доме и полностью выполняющих обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг;
в) нарушению установленных требований пригодности жилого помещения для постоянного проживания граждан.//
Это постановление Правительства, т.е. не самый главный документ, есть еще ЖК и ГК (писАл об этом), но даже в соответствии с его 122 пунктом, если жильцы с отключенной канализацией насрут в подьезде (а где им еще срать у нас общественных туалетов нет), то это п. б) нарушению прав и интересов потребителей, пользующихся другими помещениями в этом многоквартирном доме и полностью выполняющих обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг; Соседи подают в суд и заглушку придется снять, а истцам (соседям) выплатить судебные расходы и моральный ущерб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу