30.01.2015 в 02:34:14
mihamaster написал : Вот и я попался.С тех пор только по маякам. Независимо от того,что пишут.
Наливной пол без маяков, только в качестве нивелировки до 3 мм. раклей по ровной поверхности. Остальное от лукавого, сколько лет твержу об этом.
30.01.2015 в 02:47:26
mihamaster написал : А неровности на полу вообще шпаклевкой(Фуген) выравнивал
где ж вы раньше были?! я бы и не морочился с наливайкой. Стяжка под ней очень ровная, но щербатая (такой вот цемент с кучей камней - пока срезАл правилом, камушки делали борозды). Заделал бы шпаклевкой и все... Но теперь-то поздно.
30.01.2015 в 02:47:43
TARLEV написал : Остальное от лукавого, сколько лет твержу об этом.
Производители пишут что он самонивилирующийся. Это возможно сделать и без маяков. Но гиморно.
Нафиг платить за этот пол и по маякам его делать если есть более дешевые варианты. А результат тотже. Ну в чем смысл саморастикайку лить по маякам? Финишно если основная косячная, да согласен. Но основную. В трилдорога. Нипонимаю. Ну ваще никак.
30.01.2015 в 02:50:11
Voice написал : Но теперь-то поздно.
Ну сказали тебе. Бери туже растикайку и лей в яму большим правилом выводи линзу остатки сбрасывай и сразу в ведро. Их потом просто сложно отбивать.
А вообще это частая проблема.
Есть случай когда таварищь вааще по верх сухой стяжки кнауф налил растикайку)
30.01.2015 в 02:57:58
Верный написал : Есть случай когда таварищь вааще по верх сухой стяжки кнауф налил растикайку)
а для танкистов можно расшифровать, что не так?
30.01.2015 в 03:00:31
Voice написал : а для танкистов можно расшифровать, что не так?
Да можно, растяжение на изгиб сопоставьте, того и другого. Удивлены да?
30.01.2015 в 03:05:06
TARLEV написал : Впиред и с песней!
Ну яж говрю видел как это делают они по большому счету всю эту жижу постоянно катают. В итоге вышел ровны пол почти в 0. Но дал усадку по углам.
Voice написал : а для танкистов можно расшифровать, что не так?
Ну как это объяснить то.))) Возимите пенопласт сверху отшпатлюйте и надовите когда засохнет.
30.01.2015 в 03:16:03
Верный написал : Возимите пенопласт сверху отшпатлюйте и надовите когда засохнет.
так понятно :) плавающая стяжка получилась у него :)
30.01.2015 в 07:02:50
Voice, я бы так оставил, видно не будет, а плюс в том что на кухне можно пролить воду, а лужицу в центре удобнее собирать.
30.01.2015 в 08:20:25
Правило переверни, может еще в центре и бугор получится... У меня такое же было, когда маяки ставил, проклял все на свете, пока не перевернул его и понял, в чем дело!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу