sharpei
sharpei
Местный

Москва

25.04.2015 в 23:24:16

Я пилила лобзиком по линии на бумажном скотче. Наверное, гуляние пилки было, но слегка. Спил будет примыкать к бетонной стене в прихожей (шкаф-раздевалка планируется в прихожей), крепить стенки шкафа к стене планирую на металлические уголки. Стена "в строительном исполнении"-точняк там есть завалы по всем плоскостям...кроме того, сделана строительная фактурная штукатурка (я её слегонца подшкурила, но "рельеф" остался все же). Это я к тому, что стена прихожнй не идеальна, ну и спил мне "хирургический" не нужен! Все щели потом "доведу напильником"...типа герметика или еще как (не придумала пока). И все это, если вообще будет получаться! Если нет-сожгу все к чертям собачьим!;) Приглашать на такую работу специалиста-не вариант. Плотник, менявший мне недавно двери в квартире, сказал, что работа сродни "подковать блоху"-по цене не интересна спецам, ну и лепить из г...а конфетку может придумать только женщина...и осуществить с успехом-тоже! ;) Специалисту нужно и стены выровнять, и напилить идеально, и денег получить нормально. Вот...

0
Shadow
Shadow
Местный

Москва

25.04.2015 в 23:35:03

Не жгите ДСП - дым от нее канцерогенный. :)

На самом деле если Вас устраивает качество спила лобзиком - то тогда и нормально. Если что - можно и шлифмашинкой ленточной подровнять.

В конце концов - для себя делаете, а не на выставку. Выслушайте советы с сделайте как считаете нужным. Удачи Вам! :)

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

25.04.2015 в 23:38:27

sharpei написал : Я пилила лобзиком по линии на бумажном скотче.

sharpei, выпиленный шкафчик не собрали еще?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу