masana написал :
хорошо хоть не мафель в кредит... цирк да и только...
Ну Вы не оценивайте чужой кошелек, плиз!:nо:
Мафель...Да надо ли на мафель нам,девушкам, тратиться-есть поинтереснее "цацки"!:flirt А то прям сразу "мафель"...Я вам про свои интересы расскажу-у вас мозги закипят от новых слов!;)
И "ту" Квест...хорошие советы они разные,а т.к. вводные разные у спрашивающих, то и выбор может быть совсем не правильным с точки зрения человека с руками! Я без рук...в понимании таких специалистов, как Вы или масяня! Для меня ваши правильные советы иногда бесполезны-ибо мои вводные таковы-возраст, профессия, пол, отсутствие умений строительных. Поэтому и приходится искать компромисс...
И выбор "никому не нужной мини-пилы"-был изначально МОЙ выбор, никто из обсуждавших именно мини-пилу- НЕ виноват! И я прислушалась-купила получше "циркуль"...но вес даже маленького Боша оказался для меня слишком!
Я выбирала из того, с чем могла бы справится. А вот справится ли мини-пила с задачей-тут вопрос...И скорее, не пила виновата все же, а мои руки. Надо было пропилить паз, потом углубиться, а я решила иначе-со страху, от непонимания...Это опыт! Думаю, следующий раз я буду умнее! Да и найдутся дома дела и для этой пилы, а не найдутся-не велики потерянные деньги! Мне вот полочки еще делать-там ДСП потоньше-вот и попробую.
Кстати, про лобзик тоже разное говорили!:) А у меня получилось очень прилично отпилить! Сфоткаю-сами посмотрите.
Ну и еще...эмоции лишние были в теме-так я все же женщина, а не супер-профи-мастер ремонтных работ! А делать надо! Ибо некому больше...И не хочется дядю звать на всякие мелочи-и денег жалко, и самой интересно. Вот. И кое-что я все же умею, не совсем уж белоручка! Ну и с мозгами все более-менее. И очень сложно на мужском специфическом форуме выбрать верный тон в общении. Иной раз я такую чушь тут читаю...извините уж, тут полно людей с незамутненными мозгами-сами знаете прекрасно!
Но я всем благодарна безмерно за ВСЕ советы и поддержку!:applause: