30.01.2015 в 18:33:44
Барута написал : Во-о-т! Что-то подобное и у мну в голове крутится. Брезентуха, конечно, хороша...Слов нет. Но летом на солнышке, при +35 в тени - сомлею, или обопьюсь... Это вот на сегодняшнюю погоду - как раз (+19). Но фартук все же более универсален (ИМХО). Никто не собирается в этот лабаз в ближайшее время? (имею в виду ссылочку alex_k, , за что ему спасибо).
Саш, если нужен фартук, могу поискать- мне на работе выдавали штуки три (для работ с кислотами) и
30.01.2015 в 18:37:08
Барута написал : Никто не собирается в этот лабаз в ближайшее время? (имею в виду ссылочку alex_k, , за что ему спасибо).
там цена опт
Смело прибавляйте 40 %
И ехать туда сейчас не советую , ну если только на честном джипе или грузовике
Я летом несколько раз мотался , промзона - прощай колеса.
Поэтому можно найти более приятные места с меньшим экстримом на дороге
и что характерно по практически таким же ценам
30.01.2015 в 18:44:54
Барута написал : фартук все же более универсален
фартук нужно делать самому , их болльше не выпускают , а те что выпускают мура
30.01.2015 в 18:50:13
лирик написал : идеален фартук , спиковый
Вот такой привёз спилковый.
Барута написал : Но летом на солнышке, при +35 в тени - сомлею
Поэтому и решил раздельно всё взять,чтобы продувалось.Есть сварочный комбез,но в нём при +25 уже сознание потерять можно.:)
Имхо.
30.01.2015 в 18:56:53
А по поводу спецухи , еще одно наблюдение
срочно нужно купить для работы , взамен порванных
Ближе всего был ашан.
И на 1000 руб со сдачей легко взял пару джинсов из приятного материала и Сшиты намного лучше чем спецуха в Ursa , и стоимость как ни странно ниже в два раза.
30.01.2015 в 19:02:05
доминик написал : Поэтому и решил раздельно всё взять,чтобы продувалось.
+
лирик написал : фартук нужно делать самому
Угу, шукал в Краснодаре (попутно) ничего стОящего не попалось... У нас в деревне есть магазин спецодежды. Тока там своеобразное понятие: продают ГАИшную форму, медицинские халаты, всякую муть... Mutru4, Серега, привет! Глянь, если что - готов соответствовать.
30.01.2015 в 19:06:43
Барута написал : Mutru4, Серега, привет! Глянь, если что - готов соответствовать.
Привет! как на глаза попадутся (возможно в деревню отпёр), перешлю.
30.01.2015 в 19:13:09
Mutru4 написал : Привет! как на глаза попадутся (возможно в деревню отпёр), перешлю.
ОК
30.01.2015 в 19:17:18
alex_k написал : И на 1000 руб со сдачей легко взял пару джинсов из приятного материала и Сшиты намного лучше чем спецуха в Ursa , и стоимость как ни странно ниже в два раза.
Я, кстати, летом в старом джинсовом костюме варю, душновато....
30.01.2015 в 21:36:36
Barnauletz написал : В местном магазине приобрёл, но ещё не пользовал пояс, кобуру и подсумок Toughbuilt:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу