shimi

Местный

Нижний Новгород

30.01.2015 в 15:22:26

Подскажите пожалуйста по следующим вопросам: Есть не отапливаемая, но утепленная и застекленная снаружи лоджия в новостройке.

1. В углу сделан короб из гипсакартона, который закрывает трубу водостока. См. фото. Подскажите можно ли оставить короб из гипсокартона или желательно его переделать, например из Аквапанелей?
  2. В коробе сейчас вокруг трубы лежит кусками какой то утеплитель, пластами, полностью короб не заполняет. Я хочу трубу обернуть в трубу из вспененного полиэтилена, который для канализации применяется. Достаточно ли этого будет или же необходимо трубу утеплителемобмотать от конденсата в коробе? 3.Еще необходимо сделать откос окна (второе фото). Хочу сделать из Аквапанелей. Подскажите насколько необходимо закрывать Аквапанелью пластик между существующей пенкой и петлей? Только закрыть пенку, отступить вплотную к петле или сделать по шву в пластике? 4.Что можно использовать для заполнения швов между Аквапанелями? Специального герметика не нашел, можно на небольшом объеме можно чем нибудь попроще обойтись без потери качества?
0
shimi

Местный

Нижний Новгород

03.02.2015 в 11:39:06

подниму тему

0
Верный

Местный

Москва

03.02.2015 в 18:02:09

shimi написал :

1. В углу сделан короб из гипсакартона, который закрывает трубу водостока. См. фото. Подскажите можно ли оставить короб из гипсокартона или желательно его переделать, например из Аквапанелей?
  2. В коробе сейчас вокруг трубы лежит кусками какой то утеплитель, пластами, полностью короб не заполняет. Я хочу трубу обернуть в трубу из вспененного полиэтилена, который для канализации применяется. Достаточно ли этого будет или же необходимо трубу утеплителемобмотать от конденсата в коробе?

Думаю нужно переделать. И наверное не от конденсата ее укутать а от шума.

0
Назад
Новое в блоге

Первый инверторный конвектор Royal Thermo: Революция в отоплении панорамных квартир

Тренд на панорамное остекление в многоквартирных и частных домах набирает обороты – всё больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу