dimcam
dimcam
Местный

Йошкар-Ола

08.02.2015 в 11:45:17

Подогнал фасады и шкафчик приделал. А микроволновка без гриля, просто для подогрева.

Linata написал : все производители делают так называемые "заглушки" - допустим берете шкаф на 500 + два вертикальных элемента по 45 мм, которые закрывают щели.

как эта заглушка будет крепиться между шкафом и холодильником? Смотреться будет не красиво, или над холодильником тоже шкаф городить?

0
Linata
Linata
Местный

Москва

08.02.2015 в 17:01:48

dimcam написал : Подогнал фасады и шкафчик приделал.

Хорошо)) Только внизу фасад не может стоять на полу - нужен цоколь У Вас вообще есть уже понимание кто и как этот шкафчик будет делать? Фасады "в воздухе" не повесишь))

dimcam написал : А микроволновка без гриля, просто для подогрева.

Отлично, но все-равно над ней сделайте 5-7 см до фасада, который 920

А какова высота потолка и диаметр труб? На сколько они от потолка? Сколько по низу от пола? Можно не делать этот шкафчик, который Вы пририсовали, а продолжить верхний ряд шкафов ... точнее верхнюю половину верхнего ряда)) и довести ее прямо до шкафа с котлом. Особенно если стиль кухни современный.

В общем после того, как разберетесь с конструктивом колонки нужно уже отталкиваться от общего дизайна кухни.

0
dimcam
dimcam
Местный

Йошкар-Ола

08.02.2015 в 18:59:52

Да цоколь забыл подрисовть. Заказывать буду или у знакомого, или у кухонщиков. Правый шкаф наверное буду заказывать целый, а дома по месту уже кромсать. Для микроволновки оставил 35 см. Так ка она у нас высотой 28, то хватает с запасом.

Linata написал : А какова высота потолка и диаметр труб? На сколько они от потолка? Сколько по низу от пола?

Потолок - 2,7 в черновом исполнении. Трубы - 100 по моему, на высотее 2000 и 2100 мм по центрам от пола. Нарисовал длинный шкаф. Не нравится. Пользоваться им не будешь, высоко и неудобно. К тому же он на холодильник налазил, пришлось поднять весь верх на 5 см. Но смотрится красиво, расширяет пространство.

Может тогда к тому варианту с шкафом добавить просто шкаф-заглушку?

0
dimcam
dimcam
Местный

Йошкар-Ола

08.02.2015 в 20:08:08

Вот еще вариант. Увеличил посудный шкаф. Над холодильником по прежнему заглушка.

0
Linata
Linata
Местный

Москва

09.02.2015 в 08:53:29

dimcam написал : Заказывать буду или у знакомого, или у кухонщиков.

Вот и порисуйте с ними уже на основе выбранной модели. Я за первый вариант (который красивый, но неудобный). На самом деле неудобство кажущееся: Вы лишаетесь всего лишь низа шкафа шир. 60 см, а это не так много, туда тоже можно будет какую-то полочку открытую для красоты добавить (или не полочку).

Третий вариант тоже неплохой, только там низ нужно более соответствующий верху визуально. Второй не надо))) По функционалу особо не выиграете, а дизайн сразу проиграет.

0
dimcam
dimcam
Местный

Йошкар-Ола

09.02.2015 в 16:50:35

Мне тоже тот вариант с длинным шкафом больше нравится, поставлю туда подъемник HK-XS с Tip-on. А в последнем варианте хотел расширить посудный шкаф, но получалось что трубы как раз там немного будут торчать, некрасиво как то. Второй вариант, хоть и самый функциональный, но нам тоже не понравился.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу