Кстати, о перфораторах Хилти: вот например легкий SDS+ перфоратор - TE 30-C-AVR 230V, весит 4.2 кг (на 1.3кг тяжелее бошевского 2-28), сила удара такая же, цена - 32 380руб. Бошевский втрое(!) дешевле.
И не говорите мне, что он в 3 раза лучше и надежнее, никогда не поверю.
Не знаю как в вашем городе, но в Москве верить никто не просит: просто приходите в хилтицентр со своим перфоратором и сами лично сравниваете его с хилтиевским. Тестовые кусочки бетона все в наличии. Лично я плюсы на три джоуля с пьяным подшипником не очень понимаю.
dimonml написал :
Не знаю как в вашем городе, но в Москве верить никто не просит: просто приходите в хилтицентр со своим перфоратором и сами лично сравниваете его с хилтиевским. Тестовые кусочки бетона все в наличии. Лично я плюсы на три джоуля с пьяным подшипником не очень понимаю.
ощущение, что вы никогда не работали перфоратором. с горизонтальной компоновкой легче подлезть в труднодоступных местах. тяжелые перфораторы вроде AEG PN11 тоже делают с горизонтальной
Хехе. Перфоратор Хилти TE 2-M (1.8Дж) - 17 320 руб. И такая цена при характеристиках ненамного лучше обычной ударной дрели.
Это просто какая-то запредельная жадность.
landco написал :
. с горизонтальной компоновкой легче подлезть в труднодоступных местах.
смотря куда ... вертикалки покороче будут ;)
landco написал :
Хехе. Перфоратор Хилти TE 2-M (1.8Дж) - 17 320 руб. И такая цена при характеристиках ненамного лучше обычной ударной дрели.
Это просто какая-то запредельная жадность.
Я про компоновку ни слова не говорил. Я говорил о конструкции механизма удара. И в вашем AEG PN 11 E нет пьяного подшипника ;) А вот в боше GBH 3-28 DRE, не смотря на то, что он вроде как вертикалка, пьяный подшипник есть :)
landco написал :
при характеристиках ненамного лучше обычной ударной дрели
Вы правда не видите насколько смешно выглядят ваши ультимативные заявления на тематику того, что вы вообще не понимаете?