02.02.2015 в 23:23:24
landco написал : хехе. неубиваемый ищут те, кто привык с китаем и прочими интерсколами работать
или кто много работет . приговорить сдс+ можно за несколько дней ( за некоторыми исключениями .но эти исключения случайные люди не берут )
02.02.2015 в 23:23:36
dimonml написал : Еще почитав истории о сломанных руках бошевскими максами что-то не хочется макс без электронной системы защиты от клина (ну типа того, что у хилти) :)
хилти трудно достать, цены бешеные, проблемы с сервисом, выбор перфораторов невелик (нет аналога 2-28 у боша или DH28PCY у хитачи по соотношению вес-удар), больше 10Дж они перфораторы не выпускают
02.02.2015 в 23:30:47
бракодел написал : или кто много работет . приговорить сдс+ можно за несколько дней ( за некоторыми исключениями .но эти исключения случайные люди не берут )
дада, я знаю, как русский умелец обращается с инструментом. сдс+ использует как сдс макс, он у него вечно грязный, пошкрябанный, кидает его как лопату после работы, ну и в том же духе) неудивительно.
02.02.2015 в 23:34:20
landco написал : я выше написал - лучший в своем классе
и что ? принять как истину ? да нифига , хитачи хлам , это моя истина , и я в нее верю , доказывать как и вы свою точку зрения не намерен
landco написал : хилти трудно достать
да , доставка неделю , если у месного предстовителя в наличии нет
landco написал : цены бешеные
процентов на 30 больше конкурентов
landco написал : проблемы с сервисом
что правда ? лысый дядя так сказал , ВСЕМ ВЕРИТЬ
02.02.2015 в 23:48:23
landco написал : хилти трудно достать, цены бешеные, проблемы с сервисом, выбор перфораторов невелик
Это все да. Но вот когда вспоминаю онемелость в руках (большая вибрация) или представляю себя со сломанными руками и выбитой челюстью (а я ведь профессионально работать с инструментом никогда не научусь - он покупается так, для дома, для семьи, соответственно по своей ошибки агрести у меня шансы сильно больше, чем у многих на данном форуме), многое становиться не так существенным.
лирик написал : лысый дядя так сказал
Лично мне, к слову, у хилти (в отличии, например, от боша или фестула) очень не нравиться что нельзя купить нужную мне запчасть в розницу и получить взрыв-схемы.
03.02.2015 в 09:19:04
landco написал : хилти трудно достать, цены бешеные, ...
Три маленькие подсказки.
landco написал : ...проблемы с сервисом...
Ремонт производится в течение 3-4 рабочих дней. На протяжении периода никаких затрат (от 0,5 до 2 лет) ремонт бесплатный, независимо от характера неисправности и степени износа. Устранение заводских дефектов бесплатно на протяжении всего срока службы инструмента. По окончании периода никаких затрат стоимость ремонта ограничена суммой в 33% от цены нового инструмента.
03.02.2015 в 10:11:23
dimonml написал : Лично мне, к слову, у хилти (в отличии, например, от боша или фестула) очень не нравиться что нельзя купить нужную мне запчасть в розницу и получить взрыв-схемы.
Хилти позиционирует свой инструмент как инструмент для профессионалов. Профессионалов в строительстве, а не ремонте. Поэтому сервис Хилти оставляет себе.
ИМХО (IMHO)
03.02.2015 в 10:13:24
лирик написал : лысый дядя так сказал
сначала он его боготворил, а потом после неправильно сданного пылесоса в ремонт стал опускать :) Тоже мне игры
dimonml написал : и получить взрыв-схемы.
спокойно находятся любые схемы
Переделка зарядных устройств и не только
03.02.2015 в 10:42:48
ADM05 написал : Хилти позиционирует свой инструмент как инструмент для профессионалов. Профессионалов в строительстве, а не ремонте. Поэтому сервис Хилти оставляет себе.
Боюсь даже спросить: а Фестул, Бош, Керхер тогда как себя позиционирует? Инструмент чиста для спецов в ремонте?
Причин может быть много, и они, на самом деле, не важны. При прочих равных мне более симпатичен инструмент к которому я могу сам решить нести его в сервис или докупить какую либо запчасть и поковыряться самому. В качестве примера совсем недавно в теме хилти обсуждали как же весело, что хилти запасные щетки для шуриков не продает (а они, как оказалось, хотят не очень много).
Anat78 написал : спокойно находятся любые схемы
Спасибо!
03.02.2015 в 16:19:30
Hilti_Team написал : Три маленькие подсказки.
Ремонт производится в течение 3-4 рабочих дней. На протяжении периода никаких затрат (от 0,5 до 2 лет) ремонт бесплатный, независимо от характера неисправности и степени износа. Устранение заводских дефектов бесплатно на протяжении всего срока службы инструмента. По окончании периода никаких затрат стоимость ремонта ограничена суммой в 33% от цены нового инструмента.
Спасибо конечно за предложение, но у вас нет аналога бошевского перфоратора 2-28 или хитачиевского DH28PCY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу