03.02.2015 в 20:02:34
ADM05 написал : Хилти позиционирует свой инструмент как инструмент для профессионалов. Профессионалов в строительстве, а не ремонте. Поэтому сервис Хилти оставляет себе.
Вот только люди в сервисе работают наши!!!! И это не одни благие задумки и идей в нашей стране свелись в "0".
03.02.2015 в 20:03:41
лирик написал : чтобы бетон крушить нужно веса поболе
Если цифры реальны, то уже не нужно. Перф sds+, пики-буры очень лёгкие - должен хорошо бить.
лирик написал : ручку с маслянными амортизаторами
Ручка на двух демпферах, масляные они или ещё какие - не в курсе...
Сергей32 написал : для примера потекло масло с аккумовского перфа.
- Как я его могу отремонтировать через 1,5 г пропал напрочь удар?
Это вы о том, что в ссылке? аккумный сильно не нагрузишь, даже если захочешь.
in my humble opinion
03.02.2015 в 20:04:34
dimonml написал : Боюсь даже спросить: а Фестул, Бош, Керхер тогда как себя позиционирует? Инструмент чиста для спецов в ремонте?
Причин может быть много, и они, на самом деле, не важны. При прочих равных мне более симпатичен инструмент к которому я могу сам решить нести его в сервис или докупить какую либо запчасть и поковыряться самому. В качестве примера совсем недавно в теме хилти обсуждали как же весело, что хилти запасные щетки для шуриков не продает (а они, как оказалось, хотят не очень много).
Спасибо!
С щётками в хилти я так понял вообще отдельная история.... и пишется она уже давно!!!! Не для слабых мира сего!!!
03.02.2015 в 20:08:32
Kvost написал : Перф sds+, пики-буры очень лёгкие
ага , будут напайки у буров отлетать и ножки у долот и пик , не долбить плюсом не хочу больше , 5-38 пусть теперь за долбежку отвечает
03.02.2015 в 20:10:13
landco написал : Кстати, о перфораторах Хилти: вот например легкий SDS+ перфоратор - TE 30-C-AVR 230V, весит 4.2 кг (на 1.3кг тяжелее бошевского 2-28), сила удара такая же, цена - 32 380руб. Бошевский втрое(!) дешевле. И не говорите мне, что он в 3 раза лучше и надежнее, никогда не поверю.
Вот и я о том же!!! Что ттх хилти уступает не только в линейке перфов (а сюда входит и аккумуляторная ветка) но и в болгарках и шуруповёртах и пр. (алмазное бурение у хилти превосходное). Я единственное чем могу объяснить такой большой вес, надёжностью, по сравнению например с макитой, бошем и деволтом. Но тогда зачем так цену задирать??? Но это конечно всё субъективно!!!
03.02.2015 в 20:19:04
landco написал : Такое впечатление, что тут регулярно выскакивают боты и прочие говорящие головы, которых нанимают пиарить Хилти в социалках
А вы как хотели???
1) самый дорогой инструмент из официально представленных в РФ
2) далеко не самые ни то что выдающиеся характеристики их инструмента, но и уступающие конкурентам по многочисленным позициям (приходите к нам.... мы вам покажем! - не проканывает!)
3) не богатый ассортимент!!!
4) про "фантастический" сервис за 4 дня!!!! промолчу!!!!
Тут начнёшь со всего Мира собирать находки и решения в области маркетинга и продвижения товара!!! З.п. то от этого зависит.
03.02.2015 в 20:23:54
landco написал : нашел te1 , te 2 и te2a - они все слабее гораздо, 1.8 Дж максимум
У меня аккумуляторный перф от Боша за точно такие же деньги куплен 1,5 года назад. 1,7 дж. Так вот и думай после этого либо проводной хилти с 2-мя годами гарантии и непонятно где ремонтировать!, либо безпроводной бош с 3-мя годамии гарантии и 2-мя сервисами в городе.
03.02.2015 в 20:27:11
Как хорошо, что landco и Сергей32 нашли друг-друга в этой теме. Мне кажется им будет о чем поговорить :)
03.02.2015 в 20:30:51
Kvost написал : В пятницу был у дилера Милуоки, где видел новый сетевик PLH28ХЕ (4,8Дж по ерта, при массе 3,5кг). Заценить его эти редиски не дали, но если цифра 4,8Дж близка к реальности, то... :)
4,8 не по европейской системе измерения. Не путайте пожалуйста- это пендосовский инструмент, там и в розетке не 220В! По факту- где то в районе 3 Дж +/- в ударе .
03.02.2015 в 20:43:53
Сергей32 написал : 4,8 не по европейской системе измерения.
В каталоге заявлено 4,8Дж по ЕРТА
лирик написал : не понимаю
Да эт давно ясно ;)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу