09.04.2015 в 09:51:53
SB3 написал : Да и правильно, пока они не начнут продавать только оптом ( астро-узо), запросов и не будет).
Сердце кровью обливается ), такой домен - uzo.ru и "заказывайте продукцию по телефонам"
09.04.2015 в 11:29:02
SB3 написал : пока они не начнут продавать только оптом ( астро-узо), запросов и не будет).
кому хоть они нужны?
человек-электрик
09.04.2015 в 11:52:31
olegnv написал : ...такой домен - uzo.ru и "заказывайте продукцию по телефонам"
Они торгуют "по наличию", о заказах и речи нет. DOEPKE, например, не возят, хотя и являются их представителем. Для мелких розничных продаж им вполне достаточно "телефона". :popcorn
09.04.2015 в 11:53:32
jaja написал : кому хоть они нужны?
09.04.2015 в 14:59:25
jaja написал : кому хоть они нужны?
ПО цене - всем, кто не хочет ИЕК и дорог к примеру Хагер)
09.04.2015 в 16:14:12
SB3 написал : дорог к примеру Хагер
09.04.2015 в 16:17:08
Да всё они нормально сделали, маркетинг конечно хромает.
09.04.2015 в 18:47:54
SB3 написал : Да и правильно, пока они не начнут продавать только оптом ( астро-узо), запросов и не будет).
Ну может они оптовикам скидки будут давать. Какие проблемы? Зависит только от сговорчивости. Я же не знаю суть диалога Престижа и Астро, мысли читать не умею. Логистика у Астро та еще... Пока их нашел, семь потов сошло. Оплата только безналом. Им нужно заниматься своим делом. а продажу передать на аутсорсинг. Престиж вот с успехом занимается продажей КВТ, при этом все могут приобрести продукцию и напрямую. Ну да ладно, это лирика, ответ на вопрос от olegnv, я услышал, не выгодно быть дистрибом. когда производитель сам торгует в розницу, договориться не получилось.
Alarm написал : Это точно, был бы смысл их брать, если бы в РФ свободно продавалась продукция материнского бренда - Doepke
А чем плохо УЗО под брендом Астро? Doepke у них автоматы есть. Что касается альтернативы по спарке цена- качество, дк=умаю у них мало конкурентов.
09.04.2015 в 19:49:45
Sanchez написал : Пока их нашел, семь потов сошло. Оплата только безналом.
Навигатора нет ? Никогда не брал у них безналом .
Alarm написал : Проблема Астро в том, что они не вылезли из 90-х.
Поконкретней. Что не устраивает ?
Alarm написал : плюнуть на производство и
Слишком многие плюнули .
09.04.2015 в 20:43:50
dokar, Sanchez, дело не в том что меня что-то не устраивает, я имел ввиду другое. Астро, как я слышал, начиналось как группа энтузиастов из сотрудников МЭИ - первые УЗО собирались буквально на коленке. И плохо то, что этот уровень они так и не переросли. Будем откровенны - нынешние их УЗО и диффы - это даже не реплики Doepke - это и есть Doepke, но с другими надписями. Своего - то ничего нет. Удивительно, что им удается держать низкие цены. Впрочем это тоже плохо для Астро - очень низка прибыль - явно не хватает на развитие. Зато они предлагают услуги по сборке щитов - явный признак кустарщины. Ассортимент - ВА (даже не перемаркированные ), УЗО и диффы, а остальное? У них даже гребенок нет! Как впрочем и нормального интернет - магазина . Короче, видимо они хорошие технари, но коммерсы из них никакие. И это печально.
09.04.2015 в 21:06:20
dokar написал : Поконкретней. Что не устраивает ?
Попробую ответить. Конкретно - не возят сборные заказы Doepke, хотя являются их представителем. Да, есть у них пол-УЗО и полтора автомата, но изготовить сборку с таким "ассортиментом" не получится. А организация, которая не работает под заказ - не поставщик. Чипок на базаре, не более. И еще конкретный момент: тех. поддержка. У Астры отсутствует как класс. Были вопросы, но никто не удосужился на них ответить - некому! Да и на другом форуме А.С. ясно дал понять, что там девочка ответы строчит. Но мужу даже "девочка" настрочить не удосужилась. :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу