jaja написал : не думаю, что это опечатка ) потом скажут, что клиентов-то вам никто и не обещал, только клинетов. вообще же, нельзя как бы судить их за то, что они хотят денег. просто аппетиты слегка завышены, примерно в 12 раз. 7 т.р. за год вы бы заплатили, возможно даже, что и побольше, но никак не в месяц. даже в этой ветке "коммерческих" тем минимум три: престиж, квт и меандр со своим узм при том, что первые двое работают на лояльность, а последние продвигают продукт и в принципе формируют спрос. Если сейчас во всех случаях это выглядит как прямая линия с представителями, то с официальными представительствами даже самому неискушенному обывателю будет ясно, что кто-то кому-то отвалил бабла, чтобы впаривать свой товар посетителям.
По ценообразованию да, ваш вариант мне больше нравится )
А вообще, монетизация это хорошо, зарабатывать и развиваться ресурсу надо, просто ценник надо как-то обосновывать
Да и идея с платными аккаунтами не очень мне понятна. Ок, я могу писать, как частное лицо. Ссылки нельзя будет ставить? Вообще никому? Или только тем, кто заподозрен в "официальности" ?