Костян челябинский
Костян челябинский
Эксперт

Челябинск

09.04.2015 в 21:13:07

Олечка, господин Зюзин там похоже уже антирекламой занимается. Ни на один конкретно поставленный вопрос конкретно ответить не может. Спрашивали люди, допускает ли их УЗО подключение снизу. Вместо конкретного ответа какие то пространные рассуждения в диапазоне от истории электротехники до нынешней политической ситуации. И ни слова - в сторону ответа на вопрос. Честно, я лично, наверное, человек впечатлительный, но я стараюсь не брать товар у продавца, который не понимает в своем товаре и не может объяснить, что к чему в нем.

0
D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

09.04.2015 в 21:13:53

Alarm написал : Удивительно, что им удается держать низкие цены

Кстати и не такие уже не низкие.

Alarm написал : Зато они предлагают услуги по сборке щитов - явный признак кустарщины.

Интересно, кто их собирает?

Alarm написал : можно взять УЗО SE -они из брендов самые дешёвые

АС дешевле у АББ, а тип А наоборот)

0
Олечка
Олечка
Местный

Электросталь

09.04.2015 в 21:30:54

Костян челяб написал : Олечка, господин Зюзин там похоже уже антирекламой занимается. Ни на один конкретно поставленный вопрос конкретно ответить не может. Спрашивали люди, допускает ли их УЗО подключение снизу. Вместо конкретного ответа какие то пространные рассуждения в диапазоне от истории электротехники до нынешней политической ситуации. И ни слова - в сторону ответа на вопрос. Честно, я лично, наверное, человек впечатлительный, но я стараюсь не брать товар у продавца, который не понимает в своем товаре и не может объяснить, что к чему в нем.

Константин, на этот вопрос ответ муж получил! Единственный ответ! Но после замечания А.С. как прикажете понимать подпись в конце письма? Дело даже и не в том, можно или нет... Что ответить заказчикам? Типа, вот ответ, но то ли девочка настрочила за подписью В.К., то ли еще кто прикольнулся! Запросто можно услышать в ответ: - Так вы сами толком не знаете, что устанавливаете в мою сборку? :swoon Поэтому даже эпизодическое приобретение селективных Астр в настоящее время под вопросом...

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

09.04.2015 в 21:44:38

Олечка написал : Поэтому даже эпизодическое приобретение селективных Астр в настоящее время под вопросом...

А у этих девайсов наблюдались косяки ? Да, там электронная плата задержки на отключение , как я понял . А в этом случае наверняка необходимо соблюдать сторону подключения . Хотя в паспортах об этом ни слова .

0
Олечка
Олечка
Местный

Электросталь

09.04.2015 в 21:53:28

dokar написал : А у этих девайсов наблюдались косяки ? Да, там электронная плата задержки на отключение , как я понял . А в этом случае наверняка необходимо соблюдать сторону подключения . Хотя в паспортах об этом ни слова .

Вот и вопрос... :help В одной нашей сборке напряжение на S-УЗО подается снизу. Муж ориентировался на "официальный ответ", а потом засомневался. На все остальные - только сверху. Косяков пока не было (но и статистики практически нет), отрабатывают уверенно, с селективностью тоже ОК. Вообще, внешне изделие выглядит добротно. Зажимы мощные, хотя глубина едва-едва 12мм. Одним словом, будем надеяться. :cool:

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

09.04.2015 в 22:07:43

Олечка написал : хотя глубина едва-едва 12мм.

Стандарт оговаривает - больше ?

0
Олечка
Олечка
Местный

Электросталь

09.04.2015 в 22:21:21

dokar написал : Стандарт оговаривает - больше ?

Да нет, просто как-то "не очень" для таких зажимов. Речь не веду про 18, хотя бы 14 (как у Хагер).

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

09.04.2015 в 23:25:26

Девочку в "астре" не трогайте, она хорошая :) И что бы не писали про астру, тотальных воплей "сгорело" , "не сработало") пока нет, тьфу,тьфу,тьфу)

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

09.04.2015 в 23:41:43

SB3 написал : Девочку в "астре" не трогайте, она хорошая

Из отдела реализации ?:)

0
jaja
jaja
Эксперт

Ярославль

09.04.2015 в 23:55:50

SB3 написал : тотальных воплей "сгорело" , "не сработало") пока нет, тьфу,тьфу,тьфу)

это потому, что доля рынка у астро-узо вообще никакая и попросту нет пользователей продукции.

0

человек-электрик

Sanchez
Sanchez
Новичок

Москва

10.04.2015 в 18:38:54

dokar написал : Навигатора нет ? Никогда не брал у них безналом .

В том и проблема, что Яндекс навигатор решил что мне во дворы свернуть нужно было с Электроехнической. В книжице у них схема понятная, а на сайте только адрес на той же Яндекс карте.

D_A_N написал : Кстати и не такие уже не низкие.

Наверное от комплектации щитка зависит, мне для дома 120 квадратов с котельной понадобится Астро и Doepke на сумму 40 тысяч. Не зна. для кого-то дорого, для кого-то дешево. Сборка АВВ с автоматами класса B и УЗО класса А, как мне кажется, будет раза этак в два дороже. А вот с комплектухой проблемы будут... Гребенки не поставишь. Говорят, Хагир вилки подходят под Doepke, но с УЗО они в разных плоскостях.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу