Valmemst написал :landco,
На ютубе полно роликов с завода Фейна, познавательно... весь процесс производства УШМ. Рекомендую.
ну ок, ок, убедили. один завод у фейна есть.
только не надо утверждать, что случилось чудо и фейновские 1200 ватт стали лучше бошевских 1400, причем существенно.
landco написал :
это исключения, а я говорю о правиле.
возьмите каталог хилти, фестула или фейна и сравните с бошем.
я уже приводил примеры на этом форуме, когда Хилти продает очень слабый sds+ перфоратор 1.8 Дж (чуть лучше ударной дрели) за 17тыр, а топовый легкий перфоратор боша 2-28 3.2 Дж (ЕPТА) можно купить за 10
если быть до конца честным... то 1,8 Дж это вполне рабочий показатель для лёгкого перфа на 6,8,10 бур. и для электрики и слаботочки по бетону на твёрдую "4". А по кирпичу лучше (больше) и не надо- один вред только. И если бы вы когда нибудь пытались проделать дырку ударной дрелью в бетоне и перфом с да же 1,7 дж. то такое бы неуместное сравнение не привели!!!!
ole325, блин, а с чем он рекомендует чашки использовать? Надо краску ободрать в ванне и туалете со стен, старый плиточный клей и т.д.
У меня есть GWS 7-115E но её насиловать не охота. Хотел купить GWS 17-125 с кожухом и управиться за денек.