08.02.2015 в 20:18:07
Прошу совета и поделиться практическим опытом (у кого он есть) устранения повреждений резинового корпуса. После 2-х лет использования беспроводной гарнитуры обнаружил надрыв на резиновой части. Смотрите фото.
Как устранить? Что применять: клей или сварку? Тут еще место такое нагруженное и постоянный контакт с ухом. Выбрасывать жалко, качество отличное, все работает прекрасно, микрофон и динамик работают лучше чем у телефонов, а новая стоит почти 4000 рублей.
08.02.2015 в 20:28:51
Что если попробовать термоусадочную трубку в несколько слоёв?
Всегда найдётся кто-то лучше.
08.02.2015 в 20:53:30
Бесполезная затея, хотя Вы можете попробовать двухкомпонентные силиконовые компаунды, но минимальная стоимость, минимальной закупки 4500 руб., в Москве. Могу Вам накапать,этой смеси грамм 10 бесплатно, но думаю, поможет ненадолго.
08.02.2015 в 21:03:22
"Накапать" в емкость или сразу нужно капать на разрыв? Буду очень рад, если поделитесь.
Гело М написал : Что если попробовать термоусадочную трубку в несколько слоёв?
Была такая же идея, с предварительным нанесением клея. Но сверху кнопки почти над разрывом.
08.02.2015 в 21:27:21
Shkeddy написал : "Накапать" в емкость или сразу нужно капать на разрыв? Буду очень рад, если поделитесь.
Два компонента отдельно... Сами смешать сможете... Есть, лишь, сложность в передаче со встречей...
08.02.2015 в 21:35:18
Shkeddy написал : Как устранить? Что применять: клей или сварку?
Вариант: типа спицы для жёсткости (в месте излома), и клей двухкомпонентный эбоксидный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу