К прессостату идёт снизу шланчик - попробуйте его удлинить. Давление будет нарастать медленнее - воды наберётся больше.
24.02.2015 в 10:31:47
К прессостату идёт снизу шланчик - попробуйте его удлинить. Давление будет нарастать медленнее - воды наберётся больше.
24.02.2015 в 17:34:09
Холостяк, спасибо....
Холостяк написал : Вы сами присутствовали при работе сервисменов? Обычно замена их конек.Так и платы никто не ремонтирует,проще впихнуть новую.Экономия времени=денег.(для них)
Да, присутствовал. Так а что менять, если все, по их мнению все работает исправно?
24.02.2015 в 17:44:03
Друзья, не дотошности ради, а просто, чтобы уже добить эту тему - поставлю вопрос иначе: Работники сервиса меня убедили, что машина исправно работает согласно заводским настройкам. А может ли все же быть, что она с браком, и все же недобирает воды? Можно ли это как-то проверить? У меня нет знакомых с такой же моделью стиралки, чтобы сравнить визуально уровень воды. Как-то по-другому возможно проверить?
24.02.2015 в 23:50:57
Tropical написал : Друзья, не дотошности ради, а просто, чтобы уже добить эту тему - поставлю вопрос иначе: Работники сервиса меня убедили, что машина исправно работает согласно заводским настройкам. А может ли все же быть, что она с браком, и все же недобирает воды? Можно ли это как-то проверить? У меня нет знакомых с такой же моделью стиралки, чтобы сравнить визуально уровень воды. Как-то по-другому возможно проверить?
в инструкции сейчас обычно пишут потребление воды. Подключаешь через счетчик, проверяешь. Ну или на слив пяток пустых ведер приготовить , потом взвесить. Если получишь подозрительно малую цифру - возмущаться и звонить в сц
25.02.2015 в 21:45:08
vlad178 написал : Ну или на слив пяток пустых ведер приготовить , потом взвесить.
Действительно, как же я не додумался!) Вот это я обязательно проделаю! Итак, согласно инструкции, на программе "Синтетика" при 3 кг белья и 100 минутах стирки - должно быть израсходовано 45 литров. Будем проверять. Спасибо Вам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу