Mistigris написал : Сеньор знает толк в извращениях. Можно придумать и более малоэффективные и затратные способы решения тривиальных задач. Но мы ведь не ищем лёгких путей?)
За время обсуждения их можно было уже перетереть кремнем :)
15.02.2015 в 20:16:11
Mistigris написал : Сеньор знает толк в извращениях. Можно придумать и более малоэффективные и затратные способы решения тривиальных задач. Но мы ведь не ищем лёгких путей?)
За время обсуждения их можно было уже перетереть кремнем :)
15.02.2015 в 20:19:15
ZucerMan написал : За время обсуждения их можно было уже перетереть кремнем :)
Вот я и том же, за время переписки скока соморезов закрутили?
15.02.2015 в 20:20:50
Mutru4 написал : ну-ну, и 50-100 шт...? затрахаетесь только точить, а при изломе проволокой можно и руку распахать и глаз выбить осколком.. В этом случае ушм- безопасней, только чикай.
Я давно земетил, форум так и кишит фантазерами. А как тема "смерть от болгарки" ;) А искра от УШМ лишает зрения не хуже. Вообще, жизнь полна опасностей, одного мужика убила большой грудью пртнерша во время того самого акта удовлетворения - свернула ему шею. Это не шутка.
15.02.2015 в 20:21:38
Kall=хоз=Nic написал : Человек с утробой дивана и метровым болторезом выглядит не совсем эстетично:o
Жуть :) Я представлял себе не метровый, а 300мм, максимум 450 :)
[SUP]А магазин люблю за то, что когда возвращаюсь вечером домой в 20:30, мне очень удобно зайти (5 минут пешком) забрать заказ. В другой магазин я просто не успею. [/SUP]
Болгаркой работать не умею!
15.02.2015 в 20:23:13
Kall=хоз=Nic написал : Вот я и том же, за время переписки скока соморезов закрутили?
Считаю вопрос некорректным, ибо замечен конкретный переход на личнсть. Я же не спрашиваю вас, "скока дорогих пассатиж угробили без надобности?" :)
15.02.2015 в 20:23:42
ZucerMan написал : речь шла о моральном удовлетворении...
поэтому то и присутствует уточнение
Mistigris написал : частичное
, странно от Вас, пристрастного к деталям, видеть упущение этого нюанса.:)
ZucerMan написал : За время обсуждения их можно было уже перетереть кремнем
правильный вопрос уже половина ответа, мы пытаемся подвести ТС к правильному вопросу.
a fool with a tool is still a fool.
15.02.2015 в 20:25:02
Souto написал : Жуть :) Я представлял себе не метровый, а 300мм, максимум 450 :)
[SUP]А магазин люблю за то, что когда возвращаюсь вечером домой в 20:30, мне очень удобно зайти (5 минут пешком) забрать заказ. В другой магазин я просто не успею. [/SUP]
Болгаркой работать не умею!
Тогда нужно купить время специально обученного человека.
15.02.2015 в 20:25:23
ZucerMan написал : Я давно земетил, форум так и кишит фантазерами
фантазёрами с напильниками на "потоке" по перепилке.
ZucerMan написал : А как тема "смерть от болгарки"
там нарушение ТБ.
ZucerMan написал : А искра от УШМ лишает зрения не хуже.
Уважаемый, в ушм есть кожух, а с пассатижами и напильником и в голову никому не придёт одеть щиток.
ZucerMan написал : Вообще, жизнь полна опасностей, одного мужика убила большой грудью пртнерша во время того самого акта удовлетворения - свернула ему шею. Это не шутка.
какие уж тут шутки, затрахала в усмерть.
15.02.2015 в 20:26:46
Mistigris написал : поэтому то и присутствует уточнение , странно от Вас, пристрастного к деталям, видеть упущение этого нюанса.:)
"Частичное" подразумевает количественный аспект, а дело было в качественном отличии разных типов удовлетворений.
15.02.2015 в 20:26:53
Souto, так ваш изначальный вопрос меняется или нет в части инструмента? Если нет, берите максимально дорогой механический. Размер имеет значение? Тогда Knipex 200mm, для ваших задач его хватит и останется еще на многое, места занимает немного, тщеславие тешит. В барахолке можно до 3т.р. уложится легко.
a fool with a tool is still a fool.
15.02.2015 в 20:27:00
ZucerMan написал : Я подозревал, что придется объяснять... Knipex развратил сознание и способность мыслить...
Угу, а вот еще поучительная история из детства, но с моралью:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу