ma-masha

Местный

Москва

19.02.2015 в 23:14:02

Евгений Можа написал : Вы меня хотите в чём то переубедить?

ВАС-нет, а только высказала свою точку зрения. А то народ почитает ваши "перлы"-так и будет выбирать мастеров по наличию пылика и авто. ;)

Евгений Можа написал : вы по ту сторону а я по эту

Интересненько.;)

Евгений Можа написал : боюсь мне даже спорить с вами не о чем

Точнее: беcперспективно;)

0
vod|zig

Местный

Новороссийск

19.02.2015 в 23:22:24

Евгений Можа написал : Если мастер не имеет авто,то могу представить его арсенал инструмента,и как он его тискает.

В автошколе выучился только весной прошлого года, до этого было так много работы, что никак не мог себе позволить тратить по пол дня на учёбу, ездил на мопеде, благо, наш южный климат позволяет ездить на двух колёсах чуть ли не круглый год ;) Вот мой инструмент для укладки плитки двухлетней давности, в кадр ещё не попал огромный ручной плиткорез с длиной реза 90см и мелкий на 45, ну и ещё всякие там козлики, вёдрышки. Не испытывал особых проблем с тем, чтобы раз в месяц-полтора нанять газельку на перевоз барахла за 500р. Хотя с машиной конечно стало совсем другое дело :)

0
Евгений Можа

Местный

Воронеж

19.02.2015 в 23:36:43

ma-masha написал : ВАС-нет, а только высказала свою точку зрения. А то народ почитает ваши "перлы"-так и будет выбирать мастеров по наличию пылика и авто.

Ну авто это чисто для удобства,а вот пыльник нужен.И да очень жаль что народ читает ваши перлы а не мои,потому как мой опыт и знания на порядок больше ваших(которые 90 процентов болтовня из интернета),я может и перегибаю местами,но зато я знаю проблемы изнутри и на личном опыте.

ma-masha написал : Точнее: беcперспективно

Это плохо,соглашаться надо местами.

vod|zig, Ну вы плиточник,а еслиб вы брали квартиру под себя с напарником,сами знаете сколько нужно инструмента. На каждый вид работ,свой инструмент,а местами холтуры хапаешь быстрые,или два объекта параллельно,на такси не наездишся.А если на базу слетать срочняком пару мешков привезти,или ещё чего.Да что я вам очевидные вещи рассказываю . На станочек с подъёмным диском не хотите перейти? а то весу много а толку не особо.

0
vod|zig

Местный

Новороссийск

19.02.2015 в 23:48:03

Евгений Можа написал : На станочек с подъёмным диском не хотите перейти?

А он и так подъемный Электрическим вообще пользуюсь очень мало, разве только для всяких рельефных плиток, так в основном всё ручником режу, а станок на объекте стоит для солидности и потому что лень его на гараж возить :)

0
ma-masha

Местный

Москва

19.02.2015 в 23:55:24

Евгений Можа написал : потому как мой опыт и знания на порядок больше ваших(которые 90 процентов болтовня из интернета),я

В какой-то узкой области-вполне может быть. А в общем-маловероятно;) Но то, что ошибок в Ваших постах на порядок больше, чем в моих-это я уже заметила.;)

Евгений Можа написал : И да очень жаль что народ читает ваши перлы а не мои,

Откуда такая уверенность? Народ читает всё подряд, и делает выводы. Каждый-свои.

0
Евгений Можа

Местный

Воронеж

19.02.2015 в 23:57:18

vod|zig написал : А он и так подъемный

А это прально,я думал стационарно диск висит.У нас мужик купил такой,диск не поднимается,го.но редкостное,толку от него вообще ни какого ,я почему и прокоментировал.

0
Евгений Можа

Местный

Воронеж

20.02.2015 в 00:01:01

ma-masha написал : В какой-то узкой области-вполне может быть. Но в общем-маловероятно

хотите это обсудить? Мы берём строительную область я полагаю? и какой у вас опыт позвольте полюбопытствовать?

ma-masha написал : Но то, что ошибок в Ваших постах на порядок больше, чем в моих-это я уже заметила.

Ну что делать по Русскому 3 было,я стараюсь писать без ошибок,но пальцы шлёпают вперёд мысли.Я работаю над собой в этом направлении.

ma-masha написал : Народ читает всё подряд, и делает выводы. Каждый-свои.

Ну просто по статистике,концентрация ваших постов в общей массе в пять раз больше чем моих,стало быть ваших читают больше. Вы уж точно не за советом пришли верно?

0
ma-masha

Местный

Москва

20.02.2015 в 00:11:20

Евгений Можа написал : и какой у вас опыт позвольте полюбопытствовать?

Аж поперхнулась.:)Прям-как на допросе.;) А Вас что-то конкретное интересует? Именно в строительстве? Тут, вроде, строят-то немногие, а больше-ремонтируют разные помещения. А Вы-строитель?

Евгений Можа написал : Ну просто по статистике,концентрация ваших постов в общей массе в пять раз больше чем моих

У меня комп стоит на кухне, и когда я готовлю-то пишу между делом.:)

0
Евгений Можа

Местный

Воронеж

20.02.2015 в 00:15:45

ma-masha написал : Тут, вроде, строят-то немногие, а больше-ремонтируют разные помещения.

ну ок давайте о ремонте,просто в простонародье это всё стройка.Расскажите о вашем опыте в ремонте,очень интересно послушать.

0
ma-masha

Местный

Москва

20.02.2015 в 00:23:24

Евгений Можа написал : Расскажите о вашем опыте в ремонте,очень интересно послушать.

Я тут только и делаю, что об этом рассказываю. Почитайте темы, если интересно:)

Евгений Можа написал : о ремонте,просто в простонародье это всё стройка

Для начала(уж если меряться. Мне правда, нечем, но так-поржать)-я бы предложила придерживаться точных формулировок:) Ладно, читайте, я спать ушла.:)

0
Евгений Можа

Местный

Воронеж

20.02.2015 в 00:30:21

ma-masha написал : я бы предложила придерживаться точных формулировок

Да куда уж точнее.Расскажите опираясь на что, вы даёте людям те или иные советы?Откуда почерпнули знания и информацию?насколько то что вы советуете проверено вами лично?какой процент из ваших советов является вашим личным опытом? Какие виды работ вы выполняете на уровне профессиональной деятельности? Какой процент вашего дохода так или иначе связан с ремонтами? Так конкретнее?

0
ma-masha

Местный

Москва

20.02.2015 в 08:32:19

Евгений Можа написал : .Расскажите опираясь на что, вы даёте людям те или иные советы?Откуда почерпнули знания и информацию?

Опираясь на личный опыт и хорошее, еще советское, образование. (физ-мат, муз. школы, Бауманское)

Евгений Можа написал : насколько то что вы советуете проверено вами лично?какой процент из ваших советов является вашим личным опытом?

Практически всё.

Евгений Можа написал : Какие виды работ вы выполняете на уровне профессиональной деятельности?

Решаю старшему задачи по стереометрии из Сканави, из группы "С":)Из профессионального-пожалуй, что всё.:o Остальное-просто любительски....:)

Евгений Можа написал : Какой процент вашего дохода так или иначе связан с ремонтами?

:o:flirt

Евгений Можа написал : ,потому как мой опыт и знания на порядок больше ваших(которые 90 процентов болтовня из интернета),

А Вы где учились? В армию ходили? Как там сейчас?:)

PS. ТС, прости за флуд...:)

0
Евгений Можа

Местный

Воронеж

20.02.2015 в 22:06:27

ma-masha Нечего мне вам ответить.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу