ma-masha написал : Почему ТС должен ублажать соседей? Вот честно-не пойму. Я бы сходила к этой птичнице и твердо сказала
Так и было в начале января. Только сходить к ним невозможно, в подъезд туда не попасть, но пробил телефон. Вроде бы по голосу приличная там женщина, объяснил спокойно ситуацию, она сказала что действия ее не намеренные и не направлены лично против меня, удивилась якобы, что у на моем балконе оказался помет и семечки и сказала что примет меры.
Приняла. Кормушку сняла и начала втихаря кидать семечки направлено на мой балкон. А сейчас и кормушку по-новой повесила. Откуда сейчас у пенсионеров только деньги на эти семки, лучше бы на медицину излишки откладывали. Так нет же, приваживает помоишную дрянь. В толк не возьму, в чем ей удовольствие, я понимаю когда кормят уток на пруду, наблюдать за их питанием или белок в лесу, но тут кормушка висит ниже ее окон, она даже не видит процесса. Если ей совесть велит кормить, так кидала бы семки вниз на асфальт, они и там сожрут и там же нагадят, так нет именно у моего балкона ей нужно. Походу гадит окружающим намеренно.
Сегодня с утра все опять обгажено пуще прежнего. Какие с такой соседкой могут быть беседы, если там совести и в зачатках не наблюдается.