20.02.2015 в 17:50:48
Интересует почувствовали ли вы ощутимую разницу? А также Работала ли у вас естественная вентиляция до установки вентилятора?
20.02.2015 в 19:39:33
Вентилятор в туалете? Дык и счас стоит, естественная вентиляция работает, просто раньше батя курил и вытяжка требовалась, а теперь не курит. Разница была ощутима.
20.02.2015 в 20:46:55
Какая ощутимая разница?Если естественная вентиляция хорошо работает- вентилятор не нужен:) Вот если не тянет - тогда и вентилятор. Но про приток не забываем.:)
20.02.2015 в 22:13:38
вот и я о том же. Если работает, насколько результат превзойдет ожидания :) скажем так, если пар будет мгновено уходить и стекла не запотевать, то да, я ставлю. Но многие пишут "через 15минут ванна сухая" честно скажу она у меня и за 10 просохнет.
20.02.2015 в 23:24:38
Salt&Pepper написал : скажем так, если пар будет мгновено уходить и стекла не запотевать,
Если так углубляться -то смотря кто как моется. Одни любят крутым кипятком и максимальным напором и долго париться-у них не только стекла( зеркала) запотевают-даже по стенам течет.По полчаса потом вентилятор молотит- не может просушить. У других при мытье даже без вентилятора ничего не запотевает. Установка вентилятора может не дать ожидаемого результата- как говориться всё в звук уйдет( по разным причинам). А 10- 15 минут нормальный результат.
21.02.2015 в 00:38:18
Salt&Pepper написал : кто жил с вентилятором
Хороший вопрос:) Было несколько подруг разных;),но с вентилятором пока не пробовал...
21.02.2015 в 17:07:00
Пару лет назад на кухне поставили вентилятор в вытяжку. Лично я особых положительных изменений не заметил.
21.02.2015 в 17:16:00
Холостяк написал : Сообщение от Salt&Pepper : кто жил с вентилятором ..
Хороший вопрос ...
Кто - о чем ... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
25.02.2015 в 15:13:22
это ж как на кольца "колбасу" может покрошить....
25.02.2015 в 16:03:05
Salt&Pepper написал : Интересует почувствовали ли вы ощутимую разницу?
Почувствовали :) Насколько она ощутима ? :confused:
Работала ли у вас естественная вентиляция до установки вентилятора?
Очень даже (вытяжной канал индивидуальный для каждой квартиры) - "листок" не просто висит, его туда тупо просто втягивает. Тем не менее :
Salt&Pepper написал : вот и я о том же. Если работает, ...
Вот сидишь-куришь - дым висит "пластами". Работает вентилятор - дым-то видно, но он не "слоится", а сразу уходит.
08.03.2015 в 14:17:15
Если тяга есть и нормальная (бумажка держится) то я бы вентилятор не стал ставить, ухудшится тяга при отключеном вентиляторе. Если ж тяги нет то и от вентилятора толку может не быть, надо выяснять почему не тянет.
09.03.2015 в 00:33:11
Летом бывает очень жарко, настолько, что уснуть ночью просто не возможно. Только под настольный вентилятор. Ох, как сладко под него спится
26.03.2015 в 06:46:34
Pirogof написал : Летом бывает очень жарко, настолько, что уснуть ночью просто не возможно. Только под настольный вентилятор. Ох, как сладко под него спится
Ага,а потом горько болеется!Вентилятор-штука опасная,может и шею протянуть,и ячмень на глазу надуть.Я бы вам советовал поосторожнее быть с этим,здоровье все-таки надо беречь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу