Anat78 Мне это напомнило: "совершенно бесплатно" :)
22.02.2015 в 19:26:23
Anat78 Мне это напомнило: "совершенно бесплатно" :)
22.02.2015 в 20:37:12
Anat78 написал : всего то
Ну мы не фотограф, что бы зеркалки покупать и кажный год покупать фотоаппараты ввиду появления нового поколения. :)
Anat78 написал : Если знать как
Ну дык если знать как многое можно сделать. Я не знаю как выставлять свет для фотогрфирования. И что интересно учиться не хочу. :)
Правда после сжатия и изменения разрешения для форума все не так четко как в реальном, при всем умении фотографа.
22.02.2015 в 21:05:57
Ramir написал : Правда после сжатия и изменения разрешения для форума все не так четко как в реальном, при всем умении фотографа.
поэтому никогда не сжимаю, чтобы все было видно, а кто хочет в мельчайших подробностях рассмотрит :)
Переделка зарядных устройств и не только
24.02.2015 в 10:01:01
Ramir написал : Вроде все видно.
Да, спасибо большое.
Дмитрий Т написал : Ой ли?
Есть сомнения?
Anat78 написал : Ну а с коллектором это просто небольшой оптический обман
Вы чем-то недовольны? :) Люди говорят - машинка работает.
Anat78 написал : поэтому никогда не сжимаю, чтобы все было видно, а кто хочет в мельчайших подробностях рассмотрит
Тут есть проблема - использование стороннего хостинга для картинок обычно приводит к тому, что через год - два эти картинки там пропадают и тема становится неполноценной. Так что тогда уж надо сжатые картинки на форум, а на большое разрешение ссылки...
24.02.2015 в 10:25:35
Serg написал : Вы чем-то недовольны?
еще раз прочитайте пожалуйста
Serg написал : что через год - два эти картинки там пропадают и тема становится неполноценной.
3 года полет отличный, а вот форум сам может иногда картинки терять, уже куча случаев, поэтому что там пропадут что здесь без разницы, кому надо тот попросит у меня все в папке продублировано :)
24.02.2015 в 10:51:58
Serg написал : А после Вас и трава не расти?
Да :) а для всего остального есть Гугл
24.02.2015 в 11:45:43
Anat78 написал : Да
Это неправильный подход. Все должно работать без "ручного привода" :)
24.02.2015 в 14:10:53
Serg написал : Это неправильный подход.
Это форум и по правилам любой задавший вопрос должен сначало проверить его в поисковой системе. Иногда первая же найденная ссылка может оказаться нужным ответом.
24.02.2015 в 14:35:56
Тогда и форум не нужен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу