Читая форум,пришёл к выводу что данным вопросом владеют еденицы,а делают вид что владеют 90 процентов.
Предлагаю расставить точки на "И",подкрепив примерами.
Призываю не отпарвлять в поиск,кидать ссылки на всяких производителей автоматов,и отойти от подобной формы общения.Предлагаю тем кто реально владеет информацией и понимает суть вопроса,на личном примере объяснить как и что может быть при утечках постоянного тока ,в каких случаях,и т.д.
Для большей конкретики предлагаю ответить на такие вопросы,как
Какая утечка постоянного тока опасная,и при каком напряжении.А также где такие утечки возможны в бытовой сети,и чем они грозят при отсутствии узо тип"А"
ЗЫ В большинстве обсуждений данный вопрос оговаривается как то слишком поверхностно,типо вот у меня комп там постоянный ток есть,значит надо тип "А" или вот в Европе по умолчанию тип "А" или вот я боюсь за свою жизнь значит тип "А" и вам советую. И ниодного вменяемого примера. Есть у некоторых производителей схема возможной утечки импульсного тока в бытовой сети,но там ничего не сказано о том какой вред от этих утечек,также не сказано как поведёт себя устройство если пройдёт утечка на корпус,и т.д.
Я думаю тема интересная,и позновательная. Предлагаю тем кто за тип "А" высказываться на данный счёт.