Kall=хоз=Nic написал : нет идеала в этом мире
и с этим спорить не возможно. А чего 1132 не закажешь? Хрен с ними с ключами, карандашей туда напихаешь. Мне кажется, он должен быть без жесткого дна и такой проблемы как с 1134 не возникнет.
01.03.2015 в 14:16:39
Kall=хоз=Nic написал : нет идеала в этом мире
и с этим спорить не возможно. А чего 1132 не закажешь? Хрен с ними с ключами, карандашей туда напихаешь. Мне кажется, он должен быть без жесткого дна и такой проблемы как с 1134 не возникнет.
a fool with a tool is still a fool.
01.03.2015 в 14:31:01
У меня сейчас другая думка возникла, в результате долгих переговоров самим с собой, шумных дискуссий и не возможности найти консенсуса в результате переговоров моего хорошего я с плохим, пришел к выводу и не ординарному решению: все железо разделить по направлениям и методом молекулярного деления на различные авоськи-ценично ответить на одну большую и в тоже время тяжелую ношу (Боливар не выдержит двоих) (с) О. Генри
Во меня фильма трансформеры торкнула
01.03.2015 в 14:34:21
Чото сложное больно словоизъявление для выходных:))) Смысл в куче мелких сумок/чумоданов/итд, правильно?
01.03.2015 в 14:38:49
Mistigris написал : Смысл в куче мелких сумок/чумоданов/итд, правильно?
Угу, типа матрешки, или сказки:Кусачки его находится на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц спрятан в сумку, сумка висит в цепях на дубу, который растёт на чёрной горе или на далёком острове:eek:
01.03.2015 в 14:45:56
Наверное да, но всегда окажется так, что один нужный инструмент окажется в сумке "в цепях на дубу, который растёт на чёрной горе или на далёком острове":)
01.03.2015 в 14:56:17
Mistigris написал : что один нужный "Специализированый"инструмент окажется в сумке "в цепях на дубу, который растёт на чёрной горе или на далёком острове":)
Подправил:o Но стоит памяти откатиться на год или два и все не так и страшно становится:)
01.03.2015 в 15:03:16
ну почему обязательно специализированный. Например, пойдешь щиток собирать, и как назло, один мерзкий гвоздь будет мешать всю дорогу, а ты без молотка...:confused:
01.03.2015 в 15:13:22
Молоточка говоришь?
Один из участников конкурса: алё, мы ищем таланты;)
01.03.2015 в 18:26:46
Alex___dr написал : :)
Я думал племя майя унесло в могилу секрет оружия смерти и созидания, ах нет вот она вундервафля:eek:
02.03.2015 в 15:45:58
Kall=хоз=Nic написал : У меня сейчас другая думка возникла, в результате долгих переговоров самим с собой, шумных дискуссий и не возможности найти консенсуса в результате переговоров моего хорошего я с плохим, пришел к выводу и не ординарному решению: все железо разделить по направлениям и методом молекулярного деления на различные авоськи-ценично ответить на одну большую и в тоже время тяжелую ношу (Боливар не выдержит двоих) (с) О. Генри
Во меня фильма трансформеры торкнула
Тоже была мысль о разделении. Только вот когда будет нужен весь комплект, добавочная масса авосек будет значительной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу