Shkeddy написал : увидел в Бигтуле тележку Bosch за 2500 рублей.
Я её там же не купил за 1200.
27.02.2015 в 00:53:49
Shkeddy написал : увидел в Бигтуле тележку Bosch за 2500 рублей.
Я её там же не купил за 1200.
27.02.2015 в 11:40:07
onfair написал : И как часто люди этим занимаются?? И зачем??;) Реально если нагар, гбц скидывать надо??:eek:
Если про авто то задиры в цилиндрах . КаенС, все атмосферные 911, кайманы и бокстеры. Бмв с v8. Менее критично на мерседесах с v6, v8. Одно дело вывернуть пару свечей и другой скидывать поддоны и тем более снимать гбц (на диагностике никто не даст это сделать). Половина 911х идут под замену мотора еще до 140 000 пробега. Найти течь жидкости , куда зеркалом фиг подлезешь и т.д.
В стройке иногда надо попасть в закладную или тоно выйти в отверстие с стене облицованной гкл Вобщем вариантов миллион
27.02.2015 в 12:37:14
onfair написал : какое там разрешение у камеры, чтоб хон посмотреть можно было??
Эта камера позволит только отличить дохлую крысу от какашки в канализационной трубе. Хон она не увидит уже потому, что не влезет в свечную дырку. Если в её комплекте зеркала - не помню. На рынке есть оптические эндоскопы для осмотра цилиндров, выход которых повёрнут на 90гр. Смотрел эту камеру на бошевском юбилее. Она поразила своей мутностью. Такой инструмент должен быть зелёным и дешевым.
27.02.2015 в 15:35:37
cineman написал : Она поразила своей мутностью.
да ну? сегодня её юзал, тоже показалась мутной, потом удалил плёночку с экрана, и всё стало чётким :))) зеркала в комплекте были. ещё их не юзал. На счёт свечной дырки спорить не буду, ещё не пробовал, но диаметр реально великоват, именно эта камера может и не пролезит :) хотя :)) чем то же в сервисе лазоли, что было на конце провада не помню, а вот то что было в руках- запомнил...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу