onfair
onfair
Местный

Москва

25.02.2015 в 16:18:12

лирик написал : нагар лечится поездкой на высоких оборотах

Это я всё понимаю, только вот ни разу не смотрел на нагар в камере сгорания при покупке авто, и вообще чего на него смотреть?? Если всё работает, пофигу на нагар, если не работает, один чёрт ремонтировать.

Ну ждем в барахолке. Продам камеру))

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

25.02.2015 в 16:46:09

onfair написал : только вот ни разу не смотрел на нагар в камере сгорания при покупке авто, и вообще чего на него смотреть?

да фиг с ним нагаром, зеркало смотреть нужно , задиры , остаток рисунка от хона , а нагар это проблема кто не ездит по человечески , а чуть тошнит по дорожке

onfair написал : Ну ждем в барахолке. Продам камеру))

так Денис96 уже давно обьяву кинул , странный персонаж , в одной теме спрашивает что купить , одновременно в другой это же самое продает

0
Alex-69
Alex-69
Местный

Самара

25.02.2015 в 17:05:21

Денис96 написал : хорошо отношусь. Предпочитаю Деволт, прям как под мои руки сделан, собираю линейку 18V он же 20V. Ручной чаще беру Стенли, но вот понадобился маленький компактный, мощный шуруповёрт. взял деволт 710- большой, взял бош - само то, вот я вас и спрашиваю, что вы можете предложить схожее по характеристикам с бошем, из 20 вышеуказанных фирм? основные показатели - это компактность, мощность и универсальность. Когда покупал себе деволт 18V я знал, что у меня будет и шурик и перф и болгарка и лобзик и много какого ещё инструмента на этом аккумуляторе. Взял штук 5 акумов, 2-3 позиции инструмента зарядку, генератор и поехал в поле дом строить :)(шутка конечно) Теперь смотрю аналог лёгкого компактного универсального инструмента. Зарядил акумы кинул в сумку и поехал шабашить, там подкрутить, там подпилить, там залотать, там подсмотреть :)(шутка опять) но при необходимости знаю, что если понадобится какая нит приблуда компактная, типо пилки или мультирезака можно купить тушку и скомпоновать с шуруком.

Метабо ПауэрМаксы 10,8- БС и БС-Квик. Есть у меня оба шурика, фонарь и сабля на двух и четырёхамперниках 10,8 вольт. Бош- до Н.Г. - Был! Взял также по акции в своё время ГСР,ГДР и ГЛИ в эльбоксе. Так что полгода пользовался параллельно. Фонарь норм,ГДР тоже вполне себе, но ГСР меня разочаровал полностью. БС по моему стойкому убеждению он сливал во всем, патрон на БС съёмный,на БС-Квик быстросьемный+Угловой патрон в комплекте,у обоих БС битодержатель в шпинделе - изза несьемного патрона подлезучесть ГСРа хуже, а с патроном он чуть длиньше БСа с патроном(важно-кому подлазить часто в мебелях например), крюка нет( а нужен! ) Звук в работе визгливый(раздражало) при более-менее серьезном крепеже начинал хрустеть корпусом, Нм в нем заявленных меньше чем в БС всего на четыре, а по ощущениям-почти в половину. В общем на роль универсального на все случаи мелкого,мощного- не подходит!Акки в комплекте шли 1,5Ач, эльбокс штука здравая и хорошо сделанная но металлоки метабовские не хуже. Был без сожалений отдан, клянчившуму весь полугодовой период пребывания набора у меня - товарищу по работе за ту же акционную цену(при том что в магазине стоил уже наполовину дороже. Но система под 10,8 у Боша шире.

0

СИЗ из США и Европы

onfair
onfair
Местный

Москва

25.02.2015 в 17:12:23

лирик написал : а нагар это проблема кто не ездит по человечески , а чуть тошнит по дорожке

Нет у меня проблем с этим;) с нагаром в смысле. какое там разрешение у камеры, чтоб хон посмотреть можно было??

0
Alex-69
Alex-69
Местный

Самара

25.02.2015 в 17:12:27

О блин,пока писалось))))) уже все купилось))))) Всё... Пойду сусеки скрести на ещё желтых или красных...набрать систему на 18в спонадобилось...из-за перфа.

0

СИЗ из США и Европы

alex_k
alex_k
Резидент

Москва

25.02.2015 в 17:37:53

лирик написал : так Денис96 уже давно обьяву кинул , странный персонаж , в одной теме спрашивает что купить , одновременно в другой это же самое продает

Так самаое главное нагнать ажиотажа , и еще очередь организовать встав три раза за собой

0
Денис96
Денис96
Местный

Балашиха

25.02.2015 в 18:25:32

лирик написал : Денис96 уже давно обьяву кинул

естественно, что второму набору даром пропадать :), ценник то прошлогодний а товар только что из магазина :) а камеру себе побалыватся оставлю

0
Денис96
Денис96
Местный

Балашиха

25.02.2015 в 18:29:16

а ни кто ажиотаж и не нагоняет :) всё по честному..

0
Awl_in_ass
Awl_in_ass
Местный

Ташкент

25.02.2015 в 20:32:05

Денис96, извините, а в чем был смысл всего это действа? :) Вы выбирали из двух наборов, а себе хотели оставить только шурик... Так почему же вы просто не нашли себе шуруповерт отдельно?

лирик написал : фестул , их компактные шуруповерты очень мощные для своих габаритов

если речь идет о 10.8 В модельке, то это сомнительно. На форуме есть очень хороший обзор от Котопса. И согласно его отзывам этот шурик мощью не блещет.

0
Денис96
Денис96
Местный

Балашиха

25.02.2015 в 21:53:35

Awl_in_ass написал : нашли себе шуруповерт отдельно?

нашёл, даже пытался купить, но не продали :) доставка только 3 марта в кувалде, пока ждал нашёл эти наборчики цена 11900 и 13500, задумался..., далее тема, далее купил набор с камерой, сейчас набор с пилкой всё ещё лежит в резерве, в принципе если кому надо весь набор - продам(ну как продам - идёте в магазин указываете код и выкупаете, мне ничего не платите, если будет благодарность, не откажусь - в магазине этих наборов больше нет), могу купить в складчину если кому нужен шурик. себе могу оставить пилку, на фонарик покупатель уже есть :) на продажу однозначно пойдёт зарядник, возможно пилка, возможно акумы. ящик скорее всего оставлю себе, вот как то так...

0
Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

26.02.2015 в 23:43:28

taels написал : Можно чуть подкорректировать.:) Если цена у вещи высокая+эта вещь НЕ стоит своих денег+она нужна=да пошла она,подожду когда подешевеет.

Стоит ли она того или не стоит - понятие относительно и очень субъективное. Сейчас, конечно, очень высокие. Ну а какие еще варианты? Ничего не подешевеет. По опыту всех кризисов с начала 90-х никогда ничего не дешевело. Переходить на китай - тоже крайность. Если нужна вещь, так лучше ее сразу купить, пользоваться и получать удовольствие от работы. Несколько лет назад увидел в Бигтуле тележку Bosch за 2500 рублей. Думал, дорого, может подешевет. А теперь каждый раз, как таскать что-то приходится, думаю, чего я ее тогда не купил. Уже осенью цена была на нее 7500 рублей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу