Anat78 написал : Это в другую тему надо
да мне просто интересно, что вы считаете лучше синего боша? :)
24.02.2015 в 20:39:46
Anat78 написал : Это в другую тему надо
да мне просто интересно, что вы считаете лучше синего боша? :)
24.02.2015 в 20:52:52
Денис96 написал : что вы считаете лучше синего боша?
вопрос не ко мне , извините что влажу , бош хороший инструмент , но если брать по акции со скидкой и плюшкми , сист , фонарик , телеф зарядка . по своей обычной цене он нафиг не нужен , конкуренты не просто дешевле , они лучше , сейчас цена синего боша без акций, вплотную подползла к хилти , а это даже не смешно
24.02.2015 в 21:13:07
ну сейчас разговор не про цену идёт. Понятно что если срочно нужен инструмент, а денег только на энкозуброматрих, берёшь энкозуброматрих, и работаешь энкозуброматрихом, и не бузишь что хватило его только на один объект, с другой стороны когда тебе предлагают синий бошь, по цене того же энкозуброматрих, грех его не взять, тем более если тебе что то, от туда надо. С другой стороны сказать, что синий бошь по качеству г...., возьми что нить другое, мне даже интересно становится что же у человека тогда не г.... . Я согласен что есть инструмент и дороже и в чём то лучше, но что касается того же шурика на 10.8В я пока не вижу аналогов бошу. и если меня просветите и скажем сориентируете, на Дехилтофистул, я естественно его рассмотрю и возможно поменяю своё мнение.
24.02.2015 в 21:17:08
Денис96 написал : что касается того же шурика на 10.8В я пока не вижу аналогов бошу.
Вы счастливый человек. :)
Feelgood!
24.02.2015 в 21:21:07
Ves написал : Вы счастливый человек.
ну да, а в чём моё счастье? может я чего то не знаю?
24.02.2015 в 21:22:41
Денис96 написал : ну да, а в чём моё счастье? может я чего то не знаю?
Это тот самый случай, когда лучше не знать..Чтоб не потратить лишнее.)
Feelgood!
24.02.2015 в 21:31:02
Ves написал : Это тот самый случай, когда лучше не знать..Чтоб не потратить лишнее.)
Ves, ну присоветуй человеку что-нибудь, что самому нравится:)) сразу синий Бош покажется очень-очень дешевым, возьмет оба набора:))
24.02.2015 в 21:32:55
Nadejda написал : ну присоветуй человеку что-нибудь, что самому нравится
Советчиков и без меня достаточно..)) А нравится мне то, чего пока не имею.А значит и говорить смысла нет. ))
Feelgood!
24.02.2015 в 21:34:22
Ves написал : А нравится мне то, чего пока не имею.
энта как это -ты -и не имеешь? не верю:))
24.02.2015 в 21:36:22
Денис96 написал : С другой стороны сказать, что синий бошь по качеству г
ну не совсем г... но в своем ценовом сегменте , по качеству , аутсайдер повторюсь , с солидной скидкой , может быть интересен
Денис96 написал : возьми что нить другое
чаще всего именно так
Денис96 написал : мне даже интересно становится что же у человека тогда не г....
велик список , даже если на шуруповертах зациклить спектр обсуждения , то не меньше двадцати брендов , десятка компаний
Денис96 написал : Я согласен что есть инструмент и дороже и в чём то лучше
есть инструмент дешевле и лучше практически во всем
Денис96 написал : но что касается того же шурика на 10.8В я пока не вижу аналогов бошу
а какие еше фирмы вам извесны с инструментом подобного форм фактора
Денис96 написал : если меня просветите и скажем сориентируете
ваши запросы , подберем , как относитесь к инструменту из штатов? какой бюджет ? какие нагрузки ? какого размера перчатки носите?
24.02.2015 в 21:40:14
Nadejda написал : возьмет оба набора
нет не возьму денег всё равно только на 1 набор,а нужен лёгкий компактный и достаточно мощный шуруповёрт, соответсвенно если вместо синего боша(набора), я возьму 1 только шурик, то почему и нет, если денег не хватит, значит после того как бош отслужит буду ориентироваться на то что лучше :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу