лирик написал : ваши запросы , подберем , как относитесь к инструменту из штатов? какой бюджет ? какие нагрузки ? какого размера перчатки носите?
хорошо отношусь. Предпочитаю Деволт, прям как под мои руки сделан, собираю линейку 18V он же 20V. Ручной чаще беру Стенли, но вот понадобился маленький компактный, мощный шуруповёрт. взял деволт 710- большой, взял бош - само то, вот я вас и спрашиваю, что вы можете предложить схожее по характеристикам с бошем, из 20 вышеуказанных фирм? основные показатели - это компактность, мощность и универсальность. Когда покупал себе деволт 18V я знал, что у меня будет и шурик и перф и болгарка и лобзик и много какого ещё инструмента на этом аккумуляторе. Взял штук 5 акумов, 2-3 позиции инструмента зарядку, генератор и поехал в поле дом строить :)(шутка конечно) Теперь смотрю аналог лёгкого компактного универсального инструмента. Зарядил акумы кинул в сумку и поехал шабашить, там подкрутить, там подпилить, там залотать, там подсмотреть :)(шутка опять) но при необходимости знаю, что если понадобится какая нит приблуда компактная, типо пилки или мультирезака можно купить тушку и скомпоновать с шуруком.
onfair написал : Я всё время думаю когда вижу её, на кой она??
не знаю :) шуриком буду всё дырявить,и камеру туда вставлять, вдруг что увижу полезное :), а так класная Штука для диагностики двс наверно :) выкрутил свечу, засунул трубку в цилиндр, посмотрел что там, какой нагар, что с клапанами :) и бошку скидывать не надо :)