26.02.2015 в 16:35:51
Ребят, а как думаете, панно и правда индивидуально. А фартуки на кухню симпотные, наподобие витражей + вариации на тему. Настенная плитка режется легко, по профессии я фрезеровщик (правда пальцы все на месте). Гидроабразив очень дорогой, поэтому обычным фрезером ЧПУ + фрезы по камню. Само по себе производство недорогое. Ведь это не 3D фрезеровка, а так-раскрой.
26.02.2015 в 22:58:37
всё в голове (с)
26.02.2015 в 23:26:18
Есть еще такая штука как фотоплитка.
26.02.2015 в 23:57:57
koris, в начале озвучил :o alexkd, фотоплитка, немного не то, потеряется смысл. В моей задумке фрагменты идеально должны подходить к друг другу, с поправкой на ширину шва.
27.02.2015 в 00:17:18
Труженик написал : Я все сдавал полякам, или менял на тогда еще,дорогие джинсы, варенки и тд. 1 панно - месячная зарплата СССР. А поляки сдавали немцам. Короче, сбыт на запад, за валюту, в Раше сие благое дело не пойдет, увы ...
Какой там запад, чудо? Поляки, немцы это Азия не знал да?
27.02.2015 в 01:00:00
alexkd, фотоплитка, немного не то, потеряется смысл. В моей задумке фрагменты идеально должны подходить к друг другу, с поправкой на ширину шва.[/QUOTE] Почему не то. Поищите в инете полно фирм. Выбирается картинка (большая), увеличивается, делится на прямоугольники по размеру плитки и печатается на плитке (с технологиями обычными или по лучше) - получаем единую картинку (особенно если с прозрачной затиркой и минимальными швами). Другое дело для фартука (и вообще для квартиры) подойдет, для перехода естественно нет. И, что-то мне сдается что на фото перехода просто наклейки на плитку (типа как в магазинах на стекла). Ну а если границы элементов - это границы цветовых переходов и они не прямоугольные, то это уже мозаика, как вам ответили вначале.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу