01.03.2015 в 16:41:20
Всех приветствую.
Мне давно не дает покоя мысль отделать прихожую микроцементом, ну очень нравиться как выглядит. Но в интернете очень мало полезной информации про него, только рекламные статьи.
Может есть у кого-нибудь есть опыт использования этого материала? Как он в эксплуатации, нанесении и т.д.? Действительно ли он настолько прочен и влагостоек, что даже в ванной или на фартуке в кухне можно использовать?
И где его вообще берут? Мне попадались только сайты фирм, которые его продают вместе с услугами по нанесению. Как-то боязно к ним обращаться, т.к. всем известно какие обычно в фирмах спецы и текучка.
Или все-таки материал сомнительный и не стоит заморачиваться?
16.09.2016 в 23:30:31
Тоже заинтересовал микроцемент, но для санузла. Подскажите кто сталкивался с эти материалом?
17.09.2016 в 08:09:52
Не применял, но по описанию похоже, что это цементная шпаклёвка по типу кнауфовского мультифиниша, но с повышенной декоративностью и толщиной нанесения. Если это правда, то с долговечностью при стабильном основании должно быть всё хорошо. Бетон он и есть бетон.
17.09.2016 в 17:33:26
psnsergey написал: Если это правда, то с долговечностью при стабильном основании должно быть всё хорошо. Бетон он и есть бетон.
Бетон не стабилен и подвержен ползучести.
17.09.2016 в 18:15:06
Вот нашел
17.09.2016 в 20:05:44
andrewkhv написал: Бетон не стабилен и подвержен ползучести.
За что Вы его так? Пирамиды египиетские уползли что-ль куда? :cool: С текучестью стекла не попутали?
18.09.2016 в 07:25:10
СамарА, это он меня подкалывает, я про год назад ползучесть бетона написал и на его возражения доказал ему, что такое явление существует и имеет значение, так он до сих пор успокоиться не может. :)
19.09.2016 в 02:14:42
psnsergey написал: я про год назад ползучесть бетона написал
И насколько за год уполз бетон?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу