Совершенно в дырочку :) УХЛ1 + дополнительно оговорена стойкость к УФ.
Вот ещё цена интересует, сколько в евро он у вас стоит :o. Не на сайте, а реально, если позвонить, бо цены могут не соответствовать.
По крайней мере, когда я захотел аналогичным побаловаться (очень нравиться идея IP без уплотнителей + ветнилируемость корпуса) , оказалось что уличный Хагер по цене соизмерим с КЭАЗ ОрtiBох G
Я не скажу насчет фирмы производителя, картинку скопировал первую попавшуюся. Я по осени их ставил несколько штук, дорабатывается буквально вставкой пары нормальных сальников.. Брал в обычном розничном магазине электрики за 1700.
Aphoniks написал :
Я не скажу насчет фирмы производителя, картинку скопировал первую попавшуюся. Я по осени их ставил несколько штук, дорабатывается буквально вставкой пары нормальных сальников.. Брал в обычном розничном магазине электрики за 1700.
спасибо!
взял такой же они бывают разных производителей, я взял фабрики сокол, но в живую пока не смотрел по качеству, есть еще какой-то краснодарский производитель.
А на фото какая модель счетчика меркурий ? я хотел ставить Mercury 230 ART-01 CN, но может что покомпактнее есть из цифровых..