Я попала в неприятную, для меня ситуацию, и не знаю, как поступить. Может, вы посоветуете, что делать?
В июне я купила квартиру, получить должна была документы на право пользования в июле... За несколько дней до этого момента заказала пластиковые окна в одной из фирм.
Но.... случилось непредвиденное - нашу сделку по квартире приостановили, т. к. на неё появились претенденты.
Я позвонила к менеджеру фирмы, изготавливающей наши окна, и , объяснив ситуацию, попросила не отдавать наш заказ в производство. Менеджер вошла в наше положение и согласилась, сказав, что мы очень вовремя позвонили, т. к. она ещё и не отдавала наш заказ.
Суд длился 2 месяца и как только я получила документы на квартиру, сразу позвонила в фирму, чтоб начали делать окна.
Теперь еженедельно, в течение 2,5 месяцев я выслушиваю от фирмы отговорки, типа, "много заказов", "на следующей неделе", "нет комплектующих", "сорваны поставки стеклопакетов", "скажите спасибо, что мы не пересчитали вам стоимость заказа, окна с тех пор подорожали", "мы вас ждали и вы ждите" и т.д.
Зима уже началась, я живу на съёмной квартире, ремонт затягивается. При всём при том, окна действительно подорожали почти на 30% и если я заберу свои деньги из фирмы, даже с оговоренными в договоре "не более 5%", мне всё равно не хватит этой суммы, что бы заказать их в др. фирме.
У меня уже такие мысли возникают: "мож меня кинули"...